Настоящим мужчинам посвящается...

• Автор темы Автор темы Камиллa
Я тож люблю работы Джонни... Но это всего лишь человек! Если Вы переводите смысл жизни с Бога на человека, вы несомненно потерпите крах...!

На счет общения, мне нравятся на форуме все участники и Вы в том числе, ))

Хочу сказать спасибо Тимуру и его Елене. Самое ценное, чем Господь наделил человека - разум. Так вот, я очень давно не смотрела передачу "Пока все дома", а тут удалось, спасибо ему, Тимур не потерял данный от Бога разум. Отдельное спасибо его жене Елене.

Сказ о Тимуре и его прекрасной Елене.

" Родительский дом № 123 от 4 июня 2010 г.

Известный телеведущий Тимур Кизяков: “Перед моими глазами прошло много пар. Я понял — семейное счастье реально! ”
"Так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети".
Уже восемнадцатый год каждое воскресное утро обаятельный Тимур КИЗЯКОВ вместе с телезрителями приходит в гости к нашим звездам. Непринужденно и доброжелательно рассказывает нам, как живут семьи известных людей и что делают, “пока все дома”.

Последние 4 года в передаче появилась трогательная и для многих судьбоносная рубрика “У вас будет ребенок”. А вся страна познакомилась с очаровательной супругой Тимура, Еленой. Благодаря ее работе
только через эту рубрику 142 малыша нашли родителей.

Несмотря на публичную профессию, сами телеведущие предпочитают держаться в тени и открывать двери своего дома не спешат. Скромно пожимают плечами: “Зачем?”. Но для “РД” они согласились рассказать, как и чем живет их семья? ".....http://www.mk.ru/social/interview/2010/06/04/504334-skaz-o-timure-i-ego-prekrasnoy-elene.html

tefi5.jpg

Они даже похожи..., спасибо Вам за передачи,)

А вот интересно, есть у наших форумчанок в мужья, которых они могут назвать настоящими мужчинами?
У моего мужа есть недостатки, а у ваших?

Жуковы, а вы мужчина или женщина?
Или вас двое сразу и вы семья?
Много лично вы знаете настоящих мужчин?

Ну время такое, везде массовое производство, вот и мужчины мельчают. :)

Ну так почему только мужчин это касается?
Или вы считаете, что и женщины "мельчают" тоже?

Курит и пьёт потому что равноправие. :) Хотя вот мамаши которые дымят прямо в коляску, где ребёнок лежит, мне, если честно, не понятны.

Ну и пусть считает, раз ему от этого лучше :) А женщине никто не мешает брать инициативу в свои руки и добиваться большего.

А разве так правильно брать инициативу в свои руки?
Может дать возможность мужчине хоть немного проявить себя?

Назад
Сверху