Настоящим мужчинам посвящается...

• Автор темы Автор темы Камиллa
А если он этой возможностью из раза в раз не пользуется? То наверное глупо ждать ещё чего-то и начитать действовать самостоятельно.

Курит и пьёт потому что равноправие. :) Хотя вот мамаши которые дымят прямо в коляску, где ребёнок лежит, мне, если честно, не понятны.

а мамаши которые на детской площадке пиво пьют пока их дети гуляют.. убил бы просто...

Главное, чтобы детям пробовать не давали, а то я как-то видела таких :)

А если он этой возможностью из раза в раз не пользуется? То наверное глупо ждать ещё чего-то и начитать действовать самостоятельно.

А если этому мужчине ничего не нужно, то возникает интересный вопрос...
А зачем вам такой мужчина?

Ну вот и я об этом. Мало просто считаться мужчиной по паспорту :) Нужно ещё что-то делать для этого, для того чтобы женщина рядом чувствовала себя женщиной.

Самое главное, чтобы мужчина не ломал женщине крылья, позволял ей быть собой: сильной, слабой, любой. Не переделывал под себя, не менял ее

Самое главное, чтобы мужчина не ломал женщине крылья, позволял ей быть собой: сильной, слабой, любой. Не переделывал под себя, не менял ее
Соглашусь с вами, но и женщина тоже должна принимать мужчину таким, каким он есть.
А чаще всего она старается его переделать.

Получается одно в ответ на другое. Просто часто мы думаем, что человека можно изменить против его воли, а когда нас пытаются менять, понимаем насколько это противоестественно для человека.

Да ну! Невозможно изменить человека!
Он может стараться быть другим ради любимой, но пока старается, до тех пор и будет получаться.

А если он не хочет стараться, а его всё пытаются и пытаются менять, то это не семья а вечный конфликт получается.

Если не хочет стараться, значит не любит.
Мне кажется, что это понятно любому.
Другое дело, если старается, но не все получается.

1.jpg

Если не хочет стараться, значит не любит.
Мне кажется, что это понятно любому.
Другое дело, если старается, но не все получается.
Поэтому надо выбирать мужчин схожих по темпераменту и характеру, чтобы было легче друг друга понять.

Поэтому надо выбирать мужчин схожих по темпераменту и характеру, чтобы было легче друг друга понять.

Так любовь слепа :)
Умом понимаешь, что нужно по каким-то критериям выбирать, а сердце-то не слушается...

Но какие-то моменты всё же должны совпадать. Иначе как находить общий язык?

Назад
Сверху