Насущьная проблема как избежать отцовства?

• Автор темы Автор темы Magister
M

Magister

Ситуация простая и думаю знакомая каждому ...

Знакомишся с девушкой, ну встречаешься потом любовь ,секс, ну и прочие шалости. Но как избежать залетания? Призервативы, противозачаточные таблетки, мази, кремы, ...

Серьёзно ли это??? Вот возьмём презерватив, кто скажет что ему в кайф иметь с ним дело то думаю наглым образом соврёт!

Далее таблетки ... не хочется портить здоровье любимой девушки, да ещё если намерен связать в будующем с ней жизнь! Всё таки ей вынашивать ребёнка и химия всё равно даст о себе знать!

Кремы и мази вообще вне конкуренции ОТСТОЙ.

Считать график дней ... тоже не тема, как показал опыт друга с дочкой на руках

Так как же быть? Я ни сколько не против детей и деже желаю, но не сей час, чуть позже.

А никак. За удовольствие надо платить тем или иным способом. А за любовь - не надо. Потому что если бы любил, ребенок не был бы проблемой.

- не хотим ...

- Я конечно понимаю что внимательно читать большая проблема но всё же постарайтесь!

Помойму речи о нежеланном ребёнке не стояло ... а говорю например о ситуации когда оба студента не работающие не могут временно иметь детей по финансовым причинам!

И вообще считаю что родить ребёнка в условиях финансовой несостоятельности большим грехом, т.к. одной любовью он сыт не будет!

Возможно есть что то для мужчин?

Ну тогда выхода нет. Придется пользоваться резинками. Ну или....

Ну и откуда такое недоверие к мазям-кремам?

По-моему самое милое дело. И дергаться не надо "ах, пора одевать!" и не отвлекает в процессе .

Блэк, читал три раза со словарем. Ни одного слова "студент" или словосочетания "финансовая проблема" в исходном сообщении не встретил. Встретил значительное "любовь ,секс, ну и прочие шалости." и из "презерватив, кто скажет что ему в кайф иметь с ним дело" так и не понял с кем ты там имеешь дело и какое.

Потом правда разобрался, с натугой, а то пока конкретно не сказал, что девушка таки любимая, было непонятно.

Хорошо что ты теперь "ткнул пальцем для невнимательных", о чем, собственно речь идет, когда мужчина говорит "не хочу или пока не хочу" детей - студент без денег, так что поэтому поводу опять же скажу - никак. За удовольствие, секс надо платить неудобствами. Ты можешь перевязать семенные канатики, можешь принимать специальные таблетки сам, если не хочешь вредить любимой, хотя ее иметь. Но 100% гарантию и отсутствие проблем с химией эти средства тебе тоже не дадут. Из гарантированного предлагаю платоническую любовь или кастрацию, но и это лишь будет гарантировать только что будущий ребенок будет не твой.

Я думаю ты и сам все понимаешь насчет гарантий и возможностей.

[Исправлено: Алиан (19-09-2001).]

[Исправлено: Алиан (19-09-2001).]

Остается только одно... Блэк, закрой глаза, потому что сейчас скажу страшную вещь... плУтАническая лУбоФ.

Black, а чё на таблетки взъелся? Гарантия почти полная, а вред... Твои рассуждения звучат на доисторическом уровне: не знаю - значит, плохо. Лично у меня от таблеток здоровья значительно прибавилось.

Это про любимую девушку.

А если просто про шалости, то запасайся резинками.

- Ну ссори если наехал ...

не хочется портить здоровье любимой девушки, да ещё если намерен связать в будующем с ней жизнь! - Думаю не пустые слова!

Ну о 100%-х в топике роли не шло! Я понимаю что всё оставляет свой отпечаток, но нужно находить оптимальные варианты и если это прием таблеток то лучьше их принемать буду я! (если есть такие)

- По прошлому опыту скажу что девушка пила таблетки и проблем не возникало всё шло гладко и в кайф

Но не у всех же так

Да, такие есть, правда купить их тяжелое дело. То есть у нас вряд ли купишь. Так что пока оптимальное решение - это все таки подыскать себе хороший презерватив. Лично я одно время такие нашел, мешали минимально ( марка не рекламная) а теперь надо снова искать, пропали.

Второй вариант который не давал сбоев - это вагинальные свечи, хоть и правда, надо ждать минут 6-8, но можно и привыкнуть, продлив ласки.

Вот чего не рекомендую - спирали. И не спасает и здоровью вредит.

100% гарантию могут дать только:

1) Переход в гомосексуалисты.

2) Переход в онанисты.

3) Хирургическое вмешательство.

Во всех остальных случаях - только молиться.

------------------

Бди !

Если не хотите резинок тогда просто не кончай в нее. Легко и просто вопрос решается

Резинки не всегда спасают, я бы даже сказал - для самоуспокоения они. Рвутся. Пока определишь нужную марку и размкер - все, попал.

Расчет дней - это ты зазря так. Способ вполне нормальный. Тут главное не рисковать. Для начала пробуйте использовать только дни во время или сразу после месячных (2-3 дня). За эти опыты ты научишся кончать не в нее, и это тоже "подспорье". В остальные дни используйте, например, оральный секс. С оральным сексом в "залетные" дни будь очень осторожен - смотри чтоб сперма не осталась на руках, которыми ты поласкаешь потом подружку в нужном месте, чтобы сперма не попала ей случано "туда" и т.д.

За это время постарайся все-таки поэкспериментировать в безопасные дни с "резиной" - отбери тот сорт, который не будет рваться (проверяй после - не течет ли из него).

Сам я попадался в свое время и на рваных резинах и на небрежном оральном сексе (залетал).

Блэк

Если ты это серьЁзно- сходи в любой центр "Брак и семья". Вот там тебе (правда финансово всЁ одно пострадаеШ)всЁ популярно и объяснят- здесь путному не научат. Слышал делают операцию (не сложную совсем- минутное дело, даже пешком домой пойдЁш) перевязывают семенник и баста. Дети исключены, а как станет невтерпЁж- возвернуть всЁ назад- те же пять мин. И вперЁд вместе с песней

Удачи.

- Может быть подскажешь название? ... ну если знаешь.

- "Ну о 100%-х в топике роли не шло! Я понимаю что всё оставляет свой отпечаток, но нужно находить оптимальные варианты"

- Всё равно % залетания остаётся! + кайф обламывать тогда уж лучьше таблетки.

- колу прошли ... только обломно это Да ещё после того как всегда кончал туда куда положено.

- Может и вариант только врачам я доверяю меньше чем сперме

Назад
Сверху