Насущьная проблема как избежать отцовства?

• Автор темы Автор темы Magister
"100% гарантию даёт только страховой полис, об этом вам скажет любой страховой агент" (с) О.Бендер

black, я сейчас использую уколы. Один укол в мягкое место раз в три месяца, потом перерыв на неделю с ''красными днями''. Месячные в с таким уколом идут только один день в месяц, что для вашей девушки просто рай.Сама я никаких побочных действий не замечала и еще ни разу не залетала, скоро снова в больницу поеду ставить, уже в третий раз.Если хотите, могу вам позже название написать, сейчас не помню, название длинное. Мужа своего спрошу, он помнит.

Для статистики замечу.

Живу в US, посему пользую свежие резинки (хорошего качества). 1 из 20 остается грустным кольцом с лохмотьями на основании елды.

Depo-Provera® (укол раз в 3 месяца) или Norplant® (подкожные импланты) наиболее еффективны.

Вот, вот.Депо Провера вам скорей всего и подойдёт.И срок три месяца, и цена невысокая, около 130 руб.

Таблетки тоже неплохи, главное,не забывать принимать каждый день.При потребности в гормонах они даже полезны.

- Буду рад если подкинешь название ...

хе..хе уже подкинули .....

А онанизмом не пробовали? :-)

Попробуйте, некоторое время помогает :о)

P.S. Онанизм - прерванный акт половой, а не то что все подумали :о)))))

Норплант - основа триквилар. Вводятся имплантанты под кожу предплечья, потому не надо только глотать триквилар таблетками.

Депо-провера - офигенная доза гормонов за раз.

Так что не мудри. Подберите норм таблетки последнего поколения с мин содержанием гормонов, и no problem.

Но при употреблении таблеток можно и пропустить прием, в этом отношении норплант конечно вне конкуренции.

Black, если девушка поставит себе цель выйти замуж по залету, Вас не спасут никакие противозачаточные средства.

<<Серьёзно ли это???>>

ну если серьезно то ### на копейки и никаких проблем.

Назад
Сверху