Натаха, гайморит

Приятно читать. Он-лайн общение! Прошу LOR рассказать на форуме суть проблемы, если, конечно, пациентка будет не против...

Болеет человек гайморитом. Сделали пункции - ничего страшного нет. Надо просто долечиться до полного выздоровления. А историю болезни Наташа может свою рассказать, но суть будет в том, что заболевание рецидивирует. Как Наташа выйдет в эфир, так расскажу, что там такое.

Приятно читать. Он-лайн общение! Прошу LOR рассказать на форуме суть проблемы, если, конечно, пациентка будет не против...

Могу рассказать своими словами, если интересно, конечно... Думаю просто если расскажет LOR то будет просто грамотнее...

Дней 5 наверное... свербит в носу жутко, стоит только глаза открыть утром... тереть переносицу не помогает

Потом всё проходит само собой, без каких либо капель и всего прочего... до следущего утра...

неужели это у меня на кота, ну так ему уже лет 6 ... и ничаво не было...

Это возможно, даже несмотря на то, что кот давно живет у вас. Однако, бывают и другие причины, так что заранее кота терзать не надо. Могут сказываться домашние аллергены, период цветения или даже некоторые лекарства.

Напомните, что вы принимали: Супрастин или ..

Мы не обсуждали назначение этого лекарства, но сейчас есть более современные средства, которые иногда могут принимать пациенты при таком состоянии как у Вас.

Спросите в аптеке одно из следующих лекарств: Кестин, Ломилан, Кларитин. Есть несколько более дорогие средства - Телфаст, Эриус.

В день необходимо принимать по 1 таб. Для Вас лучше вечером перед сном.

Результат от приема этих таблеток так же может нам помочь в установлении причины ваших чиханий.

Если же продолжительные приступы чихания будут сохраняться, доставлять вам значительное беспокойство, то поговорим о назначении некоторых лекарств в виде спрея для носа.

Хорошо, сегодня всё сделаю. Вообще аллергия у меня есть, даже на некоторые пломбы, специально делали пробы, просто удивилась, т к повспоминала, вроде ничего не меняла, ну всмысле занавески или ковёр, или там стиральный порошок...

А...а! Так я там по субботам работаю. "Классное место" - первое обращение пациента по поводу гайморита обходится пациенту примерно 1700 р. + лекарства еще на 500-600. Ну делать нечего, поликлиника-то хорошая, но долго туда не походишь.

Круто у вас деньги с пациентов качают, у нас прием 102р., кукушка 96р., и т.д.

Собственно прием - 400 р, пункции с обеих сторон - 1000, R-грамма - 300 р.

Среди платных мед учреждений это не такая уж большая сумма в Питере. Спросите у москвичей - они только улыбнутся.

Назад
Сверху