Наталья Малахова и Пензенский пластический хирург

Активность
360
07.12.2009
Пензенский пластический хирург покалечил пациентку

1260201796_2.jpg

Когда Наталья Малахова отправилась в одну из пензенских клиник пластической хирургии, она мечтала сделать свою внешность еще более привлекательной​
1260201796_3.jpg

Наталья уже отлежала в отделении гнойной хирургии, перенеся две операции, и впереди у нее снова маячит больничная койка​

Героиня этой истории стала жертвой пластического хирурга. Услуги доктора, за которые молодая женщина заплатила немалую сумму, едва не стоили ей жизни. И речь даже не о том, во сколько вылилось лечение после неудачной операции.

Когда Наталья Малахова отправилась в одну из пензенских клиник пластической хирургии, чтобы увеличить грудь, она мечтала сделать свою внешность еще более привлекательной. И совсем не ждала, что стремление к совершенству обернется многомесячными физическими и нравственными мучениями.

«Операцию я сделала 20 апреля, и была очень довольна, но потом у меня поднялась высокая температура. Врач, который делал мне операцию, говорил, что все нормально, все так, как и должно быть», - вспоминает теперь пациентка клиники пластической хирургии.

То, что так быть не должно, Наташе сказали уже столичные врачи, к которым она обратилась за консультацией. Пензенский же пластический хирург продолжал утверждать, что серьезной угрозы здоровью пациентки нет, и пытался лечить ее антибиотиками. Однако доверия у клиентки его рекомендации не вызывали.

«Я прошла компьютерную томограмму, и ее результаты моего лечащего врача удивили и испугали - инфильтрат уже пошел на ребра, настолько процесс зашел далеко. Импланты я удаляла в Москве, потому что этого врача здесь уже не было и ему это уже неинтересно», - рассказала Наталья Малахова.

После этого Наталья отлежала в отделении гнойной хирургии, перенеся еще две операции, и впереди у нее снова маячит больничная койка. Но пациентка не собирается тихо плакать в подушку, а намерена бороться. История Натальи Малаховой размещена на сайте Первого канала, где несколько дней назад выходил сюжет, посвященный жертвам красоты.

«Хочу, чтобы было, как можно больше информации именно о моей истории, чтобы большее количество людей сделали для себя соответствующие выводы», - пояснила женщина.

Наталья Малахова намерена отстаивать свои права в суде. Деньги - 80 тысяч рублей - заплаченные за неудачное увеличение груди пензенский хирург вернул, но последующие полгода телесных и душевных страданий его пациентка оценивает куда дороже.

http://www.tv-express.ru/news_info/12056/

Подобные рассказы не редкость. Но все равно даже после этого девушки решаются на подобное(

Назад
Сверху