Наташа 13 Декабря 2000 17: 42: 42 4 года назад лечилась от сифилиса, до си...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Наташа 13 Декабря 2000 17: 42: 42
4 года назад лечилась от сифилиса, до сих пор стою на учете в КВД но результат не впечатляет, то анализы хорошие, то через пол года например опять появляются + , как долго это будет продолжаться, и избавлюсь ли я от этого вообще

Я лечилась 3 года назад. Хотя стадия была запущенная, через 1, 5 уже была снята с учета! Эти полтора года я вела здровый образ жизни - не употребляла спиртного, занималась спортом, правильно и полноценно питалась. Сейчас планирую завести ребенка. Сочувствую, что вы не можете от избавится от этой напасти. Может вам попробовать какие- то гемеопатические стредства для восстановления и очищения крови? Я их кстати тоже долго принимала.

Вы знаете Катя, я давно, а точнее 4 года назад забыла что такое спиртное и не здоровый образ жизни, мне кажется в моем организме витаминов больше чем в аптеке. Наверное это не всегда зависит только от нормального образа жизни.

Положительная реакция Вассермана в небольшом титре может сохраняться до года. Советую провериться на гепатит.

Уважаемый доктор! У меня берут комплексные анализы (СПИД, гепатит и еще что- то)каждые 9- 10 месяцев но все кроме РВ у меня отрицательно. Последний раз у меня брали эти анализы 2 месяца назад. РВ у меня показало 2+ , все остальное отрицательно, хотя пол года назад у меня были прекрасные анализы и меня собирались снимать с учета.

Не надо унывать. Мнение одного доктора - хорошо. Двух = лучше. Нужно детальное обследование на данном этапе. Гепатит?

Назад
Сверху