Наташа Королева родила :-)

• Автор темы Автор темы Ahelga
A

Ahelga

Поздравляю, поздравляю!!!

Такая приятная новость!

Мне нравится как она живет- добилась исполнения своей мечты, стала звездой и преуспеващей при этом, свой дом, семья, супруг. Она бывает "чересчур" иногда, но в этом ее прелесть. Ее оптимизм и уверенность в себе заряжают. Живет по принципу "нравится- прекрасно, не нравится- тоже нормально" и занимается любимым делом.

Вот нравятся мне такие люди!

Хороший принцип. Жалко только, что голоса у девчонки нет.

Смешные существа.

Такое ощущение, что все сказанное в камеру это равносильно сказанному под присягой.

Ну да, типа присоединяюсь к поздравлениям этой супер-звезды отечественной поп-музыки.

А мне Наташа Королева не нравится!!! Дура полная, деревенщина еще к тому же!

Ну чего злопыхаете? Родила, мои поздравления, а они ей нужны? а всетаки Человек родился и злобствовать в этой теме некрасиво.

Конечно хорошо.ч тородила!Но кто знает от кого? Гуляла от законного мужа налево? Страшная, с деревенской ряхой и говором, во время интервью выглядит абсолютной тупоголовой и необразованной клухой. Николаев не красавец, но вобщем куда интереснее как человек и талантливее ее

Да, да, несмотря на деревенскость, тупую ряxу и т.д. - она неплоxо устроилась. И ребенка родила не в 15, а когда финансы и ситуация позволили. Молодец, баба ! / xоть я даже смотреть на нее не могу , ети ее тупые жеманства, не то, что слушать /

А мне она очень нравится и голос у нее очень хороший , чистый, приятный....... подумаешь деревенщина, а Ельцин кем был в свое время? Т.е. если не в Москве родилась, то уже деревенщина?

На мой взгляд- поет человек, есть поклонники- это же просто замечательно! Делает себе потихоньку свое дело и никого не дергает, как некоторые, со своими претензиями на гениальность.

Вот у меня- три тети. И средняя такой души человек! Подаришь ей какой-нибудь сувенир, типа вышитой китайской картины с тигром и знаешь, что она обязательн ее на стену повесит, а не станет, как некоторые обсуждать- "какая безвкусица!!!". И так легко с ней и просто! Придешь к ней после работы, она на диване отдыхает, любовные романы читает и язык не повернется сказать "в наше время только глупые женщины тратят время на такие книжки". Она красивая, муж ее ко всем фонарям ревнует, а она живет себе, да и живет. В доме все, как ей нравится, никакого стиля и супер наворотов, а гости постоянно сидят и разговаривают до поздна...

Так же и Натали. Я не большая поклонница ее творчества, но заряд у нее положительный и такой не сложный. Построила дом, поступила в институт, мама обеспечена- и живут себе.

Вот поэтому мне было приятно узнать, что она родила ребенка- простые человеческие радости, которые не каждый ценить умеет.

Да уж, ежели родила от того, ЧТО показали в "Большой стирке" (сама не смотрела, коллеги поделились инфой) то большое счастье, что родила ребенка, а не ЖЕребенка

------------------

А я с этим замечаательным персонажем в жизни столкнулась - на одном теплоходе плыли. Таких дур и скандалисток поискать надо - она постоянно чего-то от всех требовала и ударялась в слёзы по любому поводу. И если это заметила даже я, просто находясь в её ооочень далёком окружении, то каково же близким....

Может у неё конечно обострение звёздной болезни было. Надеюсь материснтво изменит её в лучшую сторону.

molly, правдв что ли "встречались"? И чего там происходило, чего она скандалила?

Хохлушка деревенская, тоже не понимаю радости

На Земле каждую минуту кто-то раждается, а то и чаще, это че повод радоваться каждый раз

Белла и все остальные !!!!

Смею предположить , что молодой маме глубоко наплевать на ваши поздравления и вообще на ваше мнение... Так что и не о чем говорить.

Для большей части Артистов мы с вами ( НеАртисты )- лохи , которых "раздинамить" а потом обосрать - святое дело - говорю так , потому что сталкивался и это моё мнение

Назад
Сверху