Наташа Королева родила :-)

• Автор темы Автор темы Ahelga
Флуд биг ин

-----------

Наташа Королева родила :-) тема

Наташа, Королева родила :-) сообщение знакомой

Наташа, Королева родила :-) то же, но про авгутейшую особу. С придыханием.

Наташа, CNN. Ваше Величество, а правда ли, что Королева родила :-)

Наташа королева! Родила! :-) Фраза влюбленного

Наташа Королева. Родила :-) Фраза при знакомстве

Наташа Королева родила смайлик топ-ньюс. Английский выучила, терь вот и к компу подбирается.

-----------

Флуд биг аут

------------------

Шаманские пляски весеннего УхтЮбря...

А кого родила-то? Только не надо про мышонка, лягушку и неведому зверюшку.

давно было, помню смутно. Всплывает эпизод когда её собачка нагадила на палубу, хозяйку в вежливой форме попросили не выгуливать здесь, в ответ на что НК всех послала и расплакалась. Вот. Ну и говорила она на повышенных тонах, прям базар какой-то постоянный вокруг неё происходил.

Родила Наташа мальчика и назвала его Архипом.Бедный мальчонка,с таким именем жить

Я поклонницей вышеназванной певицы не являюсь,творчество её мне не близко, манеры и стиль поведения мне не импонируют. А когда я её видела в состоянии ожидания ребёнка..... Эта единственная женщина,из мною виденных,которую так изуродовала беременность. Надеюсь,это пройдёт. НО поглядев на неё, в очередной раз порадовалась,что не беременна.

а кто муж-то?

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

"А когда я её видела в состоянии ожидания ребёнка..... Эта единственная женщина,из мною виденных,которую так изуродовала беременность."

rada, ну и что? А когда старых людей на улице видите, тоже радуетесь своей молодости? Все там будем.

, Вы может быть если всё же забеременеете, ещё хуже выглядеть будете.

Девочки,ну что вы на меня напали?

Мне просто искренне жаль былу Наташу Королёву,потому как её внешний вид во время беременности говорил о том,что у неё были проблемы со здоровьем. Я не злая и вредная,а наоборот

очень добрая. Я всегда трепетно отношусь ко всем беременным и желаю им от всего сердца здоровья и благополучного разрешения.

Что касается того, как я буду выглядеть. А Бог его знает... Может этого состояния в моей жизни и не будет.А если и будет,то надеюсь на лучшее.

Назад
Сверху