Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова (Москва) проводит конкурс на закупку ЛС

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

ГУ «Центральный клинико-диагностический комплекс Национального медико-хирургического центра им. Н. И. Пирогова Минздрава России» проводит конкурс на закупку ЛС. В конкурсе могут принять участие организации, зарегистрированные на территории Российской Федерации

Здраствуйте! О статье, к сожалению сказать ничего не могу, т.к. есть, что написать о Ваших сотрудниках. Не в моих привычках жаловаться, но этот беспредел нужно каким-то образом заканчивать. Я говорю о том, что некоторые доктора не стесняются вымогать деньги с хозрасчетных пациентов. Конкретно я имею в виду БАТРАШОВА ВЛАДИМИРА АЛЕКСЕЕВИЧА. Это просто монстр взятничества. Кроме того тиран в отделении, особенно со своими коллегами. Но с другой стороны он так умеет втереться в доверие к пациентам ( и наверняка) к начальству, что ему последние деньги отдашь. В следующий раз ( или кто-то из знакомых моих) дадим ему меченые деньги, будьте уверены. И придем не сами, а с ФСБ.Делайте выводы, уважаемый товарищ Бойцов, и принимайте меры, пока не поздно.

Назад
Сверху