Нация, или быть больным модно

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Как страшно жить...Мяса теперь и есть нельзя выходит...Короче буду ограничиваться...Домашнее мясо - так где ж его взять-то?

А вообще не стоит все воспринимать так близко.
Я выложил это потому что считаю это полезным. Нам нужно знать это. но придерживаться этого - нелепо, ведь тогда вообще ничего есть нельзя будет.

А вообще не стоит все воспринимать так близко.
Я выложил это потому что считаю это полезным. Нам нужно знать это. но придерживаться этого - нелепо, ведь тогда вообще ничего есть нельзя будет.
К этому все и идет)))) Но я не отчаиваюсь)

К этому все и идет)))) Но я не отчаиваюсь)

474782_ostalos-2000-let.jpg

http://www.putinavotstavku.org/page844/ - модно, .........

По-прежнему, как и встарь, жить надо по совести, а не блудить лукаво, то нашим, то вашим - всё предательство! "Идут полным ходом" подмены понятий, везде и всюду, жить религиозно и по закону стало не модно....а по фарсу, комедии и понятиям - круто.....

Но Иисус говорит: "Блаженны печальные. Утешатся плачущие". В Своем совершенно новом подходе к жизни Он осуждает мирские понятия радости и счастье. Он провозглашает блаженными тех, кто плачет, и обещает им благословение, счастье, радость, мир и утешение. Так что же здесь подразумевает Иисус?

Сам факт, что в греческом языке есть девять различных глаголов, выражающих различные виды страданий (и все они встречаются в Священном Писании), служит хорошим указанием, на то, что страдание является неотъемлемой частью жизни человека. Вся человеческая история - это постоянные слезы и страдания. Однако, согласно главе 24 Евангелия от Матфея, мы еще не видели самого страшного.

В этой главе сказано: "Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас; ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам" (ст. 4-7).

Иисус говорит здесь о конце века и затем подчеркивает: "Все же это начало болезней" (ст. 8).
Желаю Всем нациям Здравия!!!

Есть такое, но Вы не думаете, что в чем-то американцы здесь правы?

Я думаю, что хорошего в нашем мире гораздо больше, но на него просто не обращают внимание, а вот плохое и несуразное раздувают до гигантских масштабов...

Я думаю, что хорошего в нашем мире гораздо больше, но на него просто не обращают внимание, а вот плохое и несуразное раздувают до гигантских масштабов...

Не на все плохое и несуразное стоит закрывать глаза.

Мне кажется что главный киллер - это белый хлеб на термофильных дрожжах из рафинированной муки. Привыкание, нестабильный вес, диабет и т.д.

Назад
Сверху