Натуральная зубная паста

Активность
42
Подскажите где можно заказать в интернете или купить натуральную зубную пасту? только действительно натуральную

мне дочка заказывала в интернете med-magazin.com.ua
я тоже пользуюсь только натуральной продукцией! а то кругом одна химия

Как-то раз покупали натуральную зубную пасту, но не запомнили название. А теперь не встречаются такие

Важно, чтобы щетины была мягкая и тонкая. Тогда не будут травмироваться десны и можно смело вычищать самые сложнодоступные места. Стоматолог мне тоже советует пользоваться щеткой с мягкой щетиной.
Это актуально особенно для тех, у кого есть проблемы десен и кто страдает от кровоточивости.

Minora, и как вам? Хорошо чистят?

Вот кстати наоборот покупала самую жесткую щетку раньше пока стоматолог не сказала купить мягкую, разница очевидна. Зубы стали гораздо чище.
А вот на счет фтора в пасте должен он быть или не должен, а то столько статей спорных на эту тему.
bekka, а как часто Вы проф гигиену делаете в стоматологии? Я видела, что акции бывают в фрау, насколько реально попасть?

Вот кстати наоборот покупала самую жесткую щетку раньше пока стоматолог не сказала купить мягкую, разница очевидна. Зубы стали гораздо чище.
А вот на счет фтора в пасте должен он быть или не должен, а то столько статей спорных на эту тему.
bekka, а как часто Вы проф гигиену делаете в стоматологии? Я видела, что акции бывают в фрау, насколько реально попасть?

Хотя бы один раз в полгода, тогда неприятных и болезненных ощущений совсем нет. У кого жесткая или плохая вода дома, зубной камень может быстрее образовываться. Стоматологи рекомендуют дополнительно пользоваться ирригатором и обязательно нужна зубная нить.

Подскажите где можно заказать в интернете или купить натуральную зубную пасту? только действительно натуральную
Плюсы натуральных зубных паст - они часто не содержат агрессивных химических веществ, таких как лаурилсульфат натрия (SLS), парабены и искусственные красители. Это может быть полезно для людей с чувствительными зубами или деснами.

Они могут содержать полезные натуральные ингредиенты, такие как экстракты трав (например, ромашки, шалфея), эфирные масла (например, мяты, чайного дерева) и глина. Эти ингредиенты могут обладать антибактериальными, противовоспалительными и успокаивающими свойствами.

Но эффективность натуральных зубных паст в профилактике кариеса может быть ниже, чем у традиционных фторсодержащих паст. Некоторые натуральные пасты могут не обеспечивать достаточную защиту от зубного налета и камня. Фтор является важным компонентом для укрепления зубной эмали и предотвращения кариеса. Отсутствие фтора в натуральных зубных пастах может увеличить риск развития кариеса.

а в чем такое желание натуральности зубной пасты, сейчас современные технологичные составы у паст которые пмогают зубной эмали
и для чувствительности зубов тоже

а в чем такое желание натуральности зубной пасты, сейчас современные технологичные составы у паст которые пмогают зубной эмали
и для чувствительности зубов тоже
Но и хороших натуральных зубных паст тоже много!

Назад
Сверху