М
Марина Здоркина
⚪
Могу сказать огромное спасибо компании «Натурамед», что дали мне возможность похудеть за 14 дней и понаслаждаться природой нашего Подмосковья. Муж рассказал, что его начальница ездила в «Валуево» и оздоравливалась по специальной программе. Честно сказать, когда я увидела Людмилу Степановну, так я ее не узнала – помолодела, похудела, похорошела, в общем, класс. Короче, весенние каникулы решила провести на природе и принять курс «волшебных» процедур. Мне понравилось отношение обслуживающего персонала клиентам – им можно поставить пять с плюсом! Внимательная девушка на ресепшене, по-моему зовут ее Наталья, спросила как я добралась и не сильно ли устала в дороге. Доктор назначила мне процедуры, в которых был и мой любимый гидромассаж, душ шарко и сауна. С удовольствием ходила на косметические процедуры – обертывание и пилинг. Все это привело мою кожу в тонус. Вместе с пятиразовым дробным питанием, потреблением натуральных свежевыжатых соков, большого количества воды и лечебных процедур, я за две недели скинула 7 кг – замечательный результат. Поеду летом в Сочи!