Научите доверять человеку, который не умеет "держать слово"

• Автор темы Автор темы Федор Вл
>>>Даже б и не заметила, что я там чего-то нарушила. Просто я всегда обычно поступаю как мне нужно, а не как дядя велел<<<

Вот вот ! Типичный пример прагматика...

Впрочем, такого рода прагматизм успешно соответсвует идолу "успеха" который уже не первое десятилетие насаждается миру штатами ( впрочем, это уже друга тема ) . Выполнение слов обычно не ведёт к "успеху" и является атавизмом и тяжёлой обузой конкретному индивиду.

Заметьте, не "дядя велел" а вы согласились с логичностью просьбы об обещании и дали его ( если сочли требования глупыми, то зачем довали слово? просто так языком молоть ? )

Бедная ваша девушка!

Ей не только с жизненными трудностями боротся придется, но и с вашим к ее трудностям отношением...

Удачи ей!

>>>Ей не только с жизненными трудностями боротся придется, но и с вашим к ее трудностям отношением<<<

не понял, если честно. Если у неё трудности - я помогаю, усердно и бескорыстно. Бог свидетель.

При чём здесь тема ветки ?

Ну тык...покажите ей страничку в словарике, где ясно написано, что это и как это... Чтоб подобные вопросы больше не возникали.

Кто-то может и задыхается от таких заморочек, а мне вот, нравится, когда мною командуют...Извращенка я, понимаете ли!

Слышали пословицу: "Благими намерениями вымощена дорога в ад"? Это по поводу советов и обещаний. Интересно, а как бы Вы поступили, если бы она наотрез отказалась бы Вам обещать то, что пообещала. Или Вы клещами это вытягивали? Не обижайтесь, но, по-момеому, Вы относитесь к типу людей (не во всем, может быть), которым "проще дать, чем объяснить, что не хочешь". Вот девушка Вам и пообещала, чтобы Вы не волновались/не скандалили/не занудствовали... Искренне советую избавляться от максимализма. Обещания, конечно, выполнять можно и нужно, но в некоторых случаях будет умным этого не делать (не по поводу сложившейся ситуации). В жизни, знаете ли, всякое бывает. И еще вопрос. Скажите, Вы больше беспокоитесь, что Ваша девушка вела машину пьяная, или что она не выпонила обещания?

-

, дрюжок, я б на месте Вашей девушки, скорей послала бы Вас на**й Ей, конечно, тоже по ушам не мешало бы настукать за езду в нетрезвом виде - какого черта подставлять народ на дороге? Но от Вас... Б Е Ж А Т Ь ! Б Е Ж А Т Ь ! Б Е Ж А Т Ь !!! И Н Е М Е Д Л Е Н Н О !!!

Удивляет, что народ на полном серьезе обсуждает бред этого идиота. Такими занудами становятся, когда в школе много пи*дют. , у Вас и ресницы, наверное, длинные? Дрюжок, писяцца нало было в детстве, а не плакать

, вы пытаетесь добиться, чтобы ваша девушка переняла мужские ценности. Умение держать слово - это мужская ценность. Это гиблое дело.

Если во всем остальном эта девушка вас устраивает, примиритесь с этим. Никогда не заставляйте её давать обещания и не ждите от неё, что она будет им следовать.

Посмотрите на дело так: в крупном она же вас никогда не кидала? Не предавала, не изменяла? То есть порядочность в ней есть? Ну, и хорошо. А то, что она не умеет слово держать - спишите на женскую взбаламошность.

Оценивайте её ЦЕЛИКОМ, а не придирайтесь к отдельным недостаткам.

"вы пытаетесь добиться, чтобы ваша девушка переняла мужские ценности. Умение держать слово - это мужская ценность. "

да нууууу?!!!!!

3ocя, а вы, должен вам сказать, дура.

Да не дура она, а совершенно нормальный человек. Знаете, люди все разные. Кому-то нравится, когда ими командуют. А кто-то это просто не воспринимает. И мне лично тоже жалко эту девушку.. Тяжело ей приходится с этим товарищем.. Просто тяжело! Потому что тотальный контроль - это для избранных Куда уж нам.. обычным..

Боже,какой зануууудаааа! Сочувствую девушке

Вот -вот.. примерно такие чувства испытываю.. Скучно, просто невыносимо..

>>>Ей не только с жизненными трудностями боротся придется, но и с вашим к ее трудностям отношением<<<

не понял, если честно. Если у неё трудности - я помогаю, усердно и бескорыстно. Бог свидетель.

При чём здесь тема ветки ?

Вы придуриваетесь или правда не понимаете?? Наверно правда Поймите, вы заставляете девушку жить в согласии с какими-то своими проблемами. То что вы написали, на самом деле смешно!! Потому что это детство. Я ей сказал: дай слово! Она дала.. а потом обманула: села в другую песочницу.. Вот хорошо ещё, что она мне сразу об этом сказала, а то б я ей пожизненно доверять перестал.. Сейчас она ушла, но вот придет, надо разобраться серьезно.. Что это она?? Слово нарушает.. Молодой человек!! Поймите. Все это просто какие-то ваши тараканы, которые приходится терпеть на себе этой девушке. Нельзя так мучить людей. Ещё раз говорю, вы перекрываете кислород.. а дышать нужно.. Ослабте хватку, иначе девушка не выдержит.

Заметьте, не "дядя велел" а вы согласились с логичностью просьбы об обещании и дали его ( если сочли требования глупыми, то зачем довали слово? просто так языком молоть ? )

А затем, что вы чего то от неё хотели. Вы ей сказали: дай слово. Ей было гораздо проще и легче его дать, чем объяснять вам почему она его давать не хочет. Она ни с чем не соглашалась, ни с каким логичностью.. Её нет вообще. Она просто не стала с вами спорить..И вообще.. дурь все это, ещё раз говорю Ощущение, что вы вообще издеваетесь, так люди нормальные не живут

> Да не дура она, а совершенно нормальный человек.

Я не содержанию её сообщения так её оценил, а по форме.

>>>Скажите, Вы больше беспокоитесь, что Ваша девушка вела машину пьяная, или что она не выпонила обещания?<<<

Если именно "беспокоюсь", то по поводу того, что вела пьяная. Опасно это ...

А что не выполнила обещание , чего тут беспокоиться ? Просто теперь думаю, как относиться к обещаниям вообще.\

в принципе, все имеют право высказаться... говорите и вы

>>>Такими занудами становятся, когда в школе много пи*дют. <<<

До тех пор, пока у меня не хватало ума уходить от конфликтов в школе я сам пи@#$л всех. А потом просто перестал.

>>>Обычный парень, у Вас и ресницы, наверное, длинные?<<<

Вы не угадали. Впрочем, на попе родинка точно есть. Вы ведь это имели в виду ?

>>>Умение держать слово - это мужская ценность. Это гиблое дело<<<

Уже понял, что женщинам это , видимо, не характерно. Учусь на своих ошибках.

>>>Если во всем остальном эта девушка вас устраивает, примиритесь с этим. Никогда не заставляйте её давать обещания и не ждите от неё, что она будет им следовать<<<

Устраивает, примирился ( на что месяц то по-вашему ушёл ? ). Понятно, что теперь таких слов от неё просить не буду.

>>>не придирайтесь к отдельным недостаткам<<<

да я ей слова злого не сказал по этому поводу! Я вообще неконфликтный, в целом то. Просто попросил некоторое время для перерыва ( пару неделек, чтоб привыкнуть к новым ощущениям ) .

>>>тотальный контроль - это для избранных<<<

Просьба ни в коем случае не пить за рулем уже приравнивается к тотальному контролю? А бл@#ью я, как в том анекдоте про женскую логику, никого не назвал ?

>>>Поймите. Все это просто какие-то ваши тараканы<<<

Жасминка, про ваше отношение к обещаниям я уже понял. Зачем вы повторяетесь ?

>>>Ощущение, что вы вообще издеваетесь, так люди нормальные не живут<<<

У каждого своё понятие "нормы", не забывайте. Ну,я не сделал большой проблемы из этого. Просто вот есть время подумать, у людей спросить. Интересно стало, кто как относится к идеалистическим понятиям

>>>Я ей сказал: дай слово<<<

Знали бы вы, сколько раз я от неё слышал "пообещай мне то, пообещай мне это"... Обычно не обещаю, говоря, что не уверен, что смогу выполнить. Ибо ( см выше моё отношение к словам )

Лучше скажите мне все, я тут один такой идиот, кто всегда обещания выполняет что ли ? В наш век рационализма, наверное, это уже немодно. Если можно, пусть это будут граждане не из США. По моим наблюдениям за многочисленными ( более 10 ) товарищами, уехавшими в эту страну, туда уезжают преимущественно люди с особым подходом в таких вопросах, рационалисты и прагматики. Извините за русофильство, но в России ( не в Москве, которая всё больше похожа по людям на америку становится ), как мне кажется, романтиков и идеалистов больше

Иоанн Харконович Пупкин

понимаю, что у взрослых людей это называется "детский сад". Но надо же где-то и детям решать свои проблемы. Им же тоже жить дружно хочется

Назад
Сверху