>>>Скажите, Вы больше беспокоитесь, что Ваша девушка вела машину пьяная, или что она не выпонила обещания?<<<
Если именно "беспокоюсь", то по поводу того, что вела пьяная. Опасно это ...
А что не выполнила обещание , чего тут беспокоиться ? Просто теперь думаю, как относиться к обещаниям вообще.\
в принципе, все имеют право высказаться... говорите и вы
>>>Такими занудами становятся, когда в школе много пи*дют. <<<
До тех пор, пока у меня не хватало ума уходить от конфликтов в школе я сам пи@#$л всех. А потом просто перестал.
>>>Обычный парень, у Вас и ресницы, наверное, длинные?<<<
Вы не угадали. Впрочем, на попе родинка точно есть. Вы ведь это имели в виду ?
>>>Умение держать слово - это мужская ценность. Это гиблое дело<<<
Уже понял, что женщинам это , видимо, не характерно. Учусь на своих ошибках.
>>>Если во всем остальном эта девушка вас устраивает, примиритесь с этим. Никогда не заставляйте её давать обещания и не ждите от неё, что она будет им следовать<<<
Устраивает, примирился ( на что месяц то по-вашему ушёл ? ). Понятно, что теперь таких слов от неё просить не буду.
>>>не придирайтесь к отдельным недостаткам<<<
да я ей слова злого не сказал по этому поводу! Я вообще неконфликтный, в целом то. Просто попросил некоторое время для перерыва ( пару неделек, чтоб привыкнуть к новым ощущениям ) .
>>>тотальный контроль - это для избранных<<<
Просьба ни в коем случае не пить за рулем уже приравнивается к тотальному контролю? А бл@#ью я, как в том анекдоте про женскую логику, никого не назвал ?
>>>Поймите. Все это просто какие-то ваши тараканы<<<
Жасминка, про ваше отношение к обещаниям я уже понял. Зачем вы повторяетесь ?
>>>Ощущение, что вы вообще издеваетесь, так люди нормальные не живут<<<
У каждого своё понятие "нормы", не забывайте. Ну,я не сделал большой проблемы из этого. Просто вот есть время подумать, у людей спросить. Интересно стало, кто как относится к идеалистическим понятиям
>>>Я ей сказал: дай слово<<<
Знали бы вы, сколько раз я от неё слышал "пообещай мне то, пообещай мне это"... Обычно не обещаю, говоря, что не уверен, что смогу выполнить. Ибо ( см выше моё отношение к словам )
Лучше скажите мне все, я тут один такой идиот, кто всегда обещания выполняет что ли ? В наш век рационализма, наверное, это уже немодно. Если можно, пусть это будут граждане не из США. По моим наблюдениям за многочисленными ( более 10 ) товарищами, уехавшими в эту страну, туда уезжают преимущественно люди с особым подходом в таких вопросах, рационалисты и прагматики. Извините за русофильство, но в России ( не в Москве, которая всё больше похожа по людям на америку становится ), как мне кажется, романтиков и идеалистов больше