при чем здесь настрой?
Это жизнь!
твоя жизнь - впрочем - как хочешь, так и живи.
Чего ради я или кто другой будет тебя уговаривать хорошо-то жить?
Может, тебе нравится саморазрушением и самокопанием заниматься - подростковое это! От нехватки общения и одиночества. с возрастом обычно проходит, если не культивировать специально.
Не будет у тебя девушки - они что, дуры, чтобы ты в них так же ковырялся? Это я тебе не советую - это я своими тараканами делюсь! Даже и не пробуй мой путь повторять - из самокопателей в счастливца судьбы! У тебя своя Ж, у меня своя...
И мы оба родились - как ты верно заметил и как я тут прочитал в Тонусе - не для того, чтобы соответствовать представлениям других людей о себе.
Я живу себе в кайф. Хочу - сексом занимаюсь, не хочу - отказываюсь от встречи с девушкой.
Есть такой анек:
при приеме на работу новичка спрашивают:
- Курите? - Нет.
- Пьете? - Нет.
- Наркотики? - Нет...
- Бабы? - Жена, и всё...
- А как вы расслабляетесь? - А Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ!
ОЧЕНЬ ПРО МЕНЯ.
но уж если тебе хоцца в нервы людей острой палкой потыкать - будь готов и к обратному. Третий закон Изи Ньютона.
может, тебе нравится, когда жизнь - борьба? Мне-то что?
Пока меня лично ты не коснешься... живи, как знаешь... а там, глядишь, кто-нибудь научит... в армии вот раньше учили жизни. Если часть хорошая попадется. Но тут ничего не поделаешь...
хотя к теме Сеха не имеет отношения ни мой пост, ни все твои.
Разве что - лучший Сех, он в голове. Равно как и твои убеждения (чуть не написал проблемы) - тоже в голове.
Скажи, чем именно тебе интересен этот разговор с Ого...?
по чесноку.., т.е. совсем честно?