Научите определять девственника в толпе!

• Автор темы Автор темы Zevs
Нет не надо быть таким как все, Я сама такой никогда не была. Не люблю стереотипы. Но зла другим не надо делать. Люди не должны страдать из за того что тебе плоxо.

еще как должны, так же как и я страдал когда меня кидали, и не нужно тут лекций о гуманизме.

А Я лекций не даю. Я рассуждаю, что и так в мире xватает зла, а от того что ты его приумножешь тебе самому становится всё xуже. Это как замкнутый круг...попробуй в следущий раз улыбнись и сделай xорошее для девушки...потом для другой...в конце концов ты будешь иx любимчиком и они тебе не будут проxода давать. Тогда ты не дрочить будешь а траxать каждый день новую.

дубль два "да я был самым открытым человеком ко какого-то момента...."

что значит каждый день трахать новую? мне нужно одну любимую

а ананизм это просто снятие наряжения, чтоб совсем не закипеть

Ну а как ты найдешь любимую с таким вот подxодом? И всё время злой мордой? Я вот уже себя не очень комфортно с тобой чувствую...за время переписки...от симпатии к тебе извини но мало что осталось...

нельзя сказать, что я делаю прямо такое зло великое

я скорее порчу настроение, ставлю палки в колеса, выбиваю комфортное состояние..... вобщем мелкие пакости, но думаю обладатели секса такие вещи не испугают, ведь у них есть секс....

я уже не ищу любимую, это просто теоретически что было бы правильно по моим моральным принципам, трахать каждый день новую не для мехя (кому что нравится).

просто теория

но думаю обладатели секса такие вещи не испугают, ведь у них есть секс....

Ага он у меня есть...но если бы мне делали такие вот сюрпризы Я не думаю что бы меня это очень радовало. Я думаю и сеxа бы расxотелось.

да мне паралленьно уже есть ли у людей симпатия ко мне или нет,знаешь ли абсолютно пофигу стало

А чего ты вообще такой злой? Поделись все равно ведь под анрегом. Мне кажется у тебя более глубокие причины чем ты тут описываешь.

смешно. я и не знал, пока сам не увидел, как порой люди готовы бороться за секс который у них уже есть... хотя ты права, все эти гадости направлены именно на то чтобы выбить у них это дурацкое сладостное настроение от сознания того, что вечером у них будет секс..... морды, пусть хоть неделю проживут без него попробуют

Почему ты думаешь что у ниx всеx каждый вечер сеx? Это просто смешно. То что друзья говорят, так они просто xвастаются, скорее всего им жены не дают. Большинство пар не достаточно удовлетворены в сеxе и так же как и ты занимаются онанизмом втиxоря друг от друга.

не спорю, всякие люди есть, но чем старше становишься, тем больше твоих друзей постепенно находят свою половину, сексуального партнера... и т.д. плакать хочется глядя на них

при чем здесь настрой?

Это жизнь!

твоя жизнь - впрочем - как хочешь, так и живи.

Чего ради я или кто другой будет тебя уговаривать хорошо-то жить?

Может, тебе нравится саморазрушением и самокопанием заниматься - подростковое это! От нехватки общения и одиночества. с возрастом обычно проходит, если не культивировать специально.

Не будет у тебя девушки - они что, дуры, чтобы ты в них так же ковырялся? Это я тебе не советую - это я своими тараканами делюсь! Даже и не пробуй мой путь повторять - из самокопателей в счастливца судьбы! У тебя своя Ж, у меня своя...

И мы оба родились - как ты верно заметил и как я тут прочитал в Тонусе - не для того, чтобы соответствовать представлениям других людей о себе.

Я живу себе в кайф. Хочу - сексом занимаюсь, не хочу - отказываюсь от встречи с девушкой.

Есть такой анек:

при приеме на работу новичка спрашивают:

- Курите? - Нет.

- Пьете? - Нет.

- Наркотики? - Нет...

- Бабы? - Жена, и всё...

- А как вы расслабляетесь? - А Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ!

ОЧЕНЬ ПРО МЕНЯ.

но уж если тебе хоцца в нервы людей острой палкой потыкать - будь готов и к обратному. Третий закон Изи Ньютона.

может, тебе нравится, когда жизнь - борьба? Мне-то что?

Пока меня лично ты не коснешься... живи, как знаешь... а там, глядишь, кто-нибудь научит... в армии вот раньше учили жизни. Если часть хорошая попадется. Но тут ничего не поделаешь...

хотя к теме Сеха не имеет отношения ни мой пост, ни все твои.

Разве что - лучший Сех, он в голове. Равно как и твои убеждения (чуть не написал проблемы) - тоже в голове.

Скажи, чем именно тебе интересен этот разговор с Ого...?

по чесноку.., т.е. совсем честно?

А мне тебя жаль! Ты несчастный человек, ты эгоист, ты не умеешь радоваться за других, ты одинок и вряд ли будешь счастлив.

А человеку действительно по заслугам дается...

Неужели ты считаешь, что сделав кому-то гадость, помешал их счастью? Да будут они счастливы, а ты нет. И как не старайся...

Это моя ветка и я прошу не засорять ее разговорами ни о чем!

Это касается и , не отвечай, пожалуйста на его постинги.

Мы тут все-таки по делу собрались, а не заниматься психоанализом какого-то закомлексованного человека.

вроде я по теме тоже много высказался, смотрите выше. подробно расписал на своем примере как увидить такого человека как я.

зачем жалеть? такие вещи на меня не действуют. да и вобще пособачится стало моим любим занятием за последние пару месяцев, да так пособачится, чтоб у собеседника надолго настроение упало, конечно я от этого секса не приобрету, но душа немного успокоится. :\

Назад
Сверху