Как узнать девственника "за 20"? Скорее всего, действительно по набыченному и одновременно беспомощному виду. Впрочем, я не об этом.
Как пойти на тот самый "первый раз", когда тебе не то, что за 20, а уже за 25 и даже близко к 30? Я знаю один 100% действующий способ. Чтобы не быть "теоретиком", я расскажу о себе, какой "букет" я из себя представляю. Мне почти 27, постоянной подруги (но не секса) никогда не имел, поскольку не умею знакомиться да и сложно это делать с нарушениями речи (ожог горла) и нерусской внешностью. Из чеченской командировки привез облысение (воздействие радиации) и ранение в голову со всеми вытекающими проблемами вроде психиатрического учета. Зарабатываю, естественно, мало и про походы в кафе не может идти речи-обедаю батоном хлеба, он дешевле "Доширака". Был девственником до 25 лет. И несмотря на вышерассказанное, решил эту проблему. Прежде всего, обрати внимание на женщин в коллективе, в котором ты работаешь в диапазоне до 40 лет, особенно одиноких, но подойдут и замужние. На их отношение к тебе и манеру общения с тобой. Выбирай более симпатичную из хорошо относящихся и под любым предлогом приглашай ее на "рюмку чая". Хорошее вино/водка/коньяк хорошо раскрепостят и настроят собеседников на сексуальный лад, далее по обстоятельствам. Целоваться лучше уметь. Что мальчик, можно не признаваться, огрехи спишешь на алкоголь. Теперь о морально-этических нормах, высоких чувствах, проблемах коллектива итд. Когда ты пьян, все дамы хороши, а симпатичные-вдвойне. На то, что это "не Она", я могу возразить следующее: целуя ее, я делаю это так, будто это Она, которую я ждал ХХлет, искренне для себя и для нее. Длинных языков я не боюсь-кто разболтает, что спал с Квазимодо, прецедентов пока не было. Впрочем, у меня другие проблемы-низкая чувствительность члена, сказываются то ли 10 лет онанизма, то ли дырка в голове. Буду рад, если бывшие "старые девственники" подскажут мне способ ее решения