Научите определять девственника в толпе!

• Автор темы Автор темы Zevs
Нет если бы им так была важна внешность они вообше бы к тебе не пошли

Знаешь, я не думал над этим... А действительно, почему? Полагаю, ответ не в напитках за мой (да и то не всегда!) счет.

А чем плоxи женщины за 35?

Наличием 15ти летнего ребенка в соседней комнате, например

Они еще опытнее молодыx

Не пробовал, не знаю.

девственникам (или не совсем опытным) как раз такиx и надо.

Нам, на самом деле, любых надо, главное симпатичных Trust me.

тебя уважаю за то что ты не плачешься какой

Уже и наплакался, и насуицидился. А потом положил на все ...эээ... а здесь матом можно? Люди на жизнь смотрят как на важный документ, в котором страшно боятся сделать помарку, иначе потом его не примут. Мой "документ" уже настолько уделан, что на его приемку можно и не надеяться. Так вот, есть два пути: стоять в очереди к окошку и плакать над ним до конца, либо нарисовать поверх клякс голую бабу, например Или просто перестать трястись над тем, чтобы "жисть сложилась". Давно хочу сделать себе татуировки: штрих-код на затылок и эмблему "Biohazard" под сердце, но никак не решусь

Вот такой настрой мне очень нравится!!! Так и держать. Жизнь дана один раз и надо из неё высасывать удовольствия по максимуму.

Гыыы..... Айс, зачем вы им бедным советуете такое, хехехе так и вижу как он бедный лет 20 собираеться ухаживать за страшной 35 летней, в то время когда кругом полно молоденьких девушек

Кто тебе сказал, что 35-это страшно? Особенно если женщина следит за собой! И где я хоть слово сказал про ухаживание?

Для молоденьких девушек я страшноват и бедноват. Хотя who know, что ждет меня в будущем...

Хм, а нахрена 35, имеющей хорошую внешность и фигуру, 20 летний малышь ? Ей мужик нужен, да с деньгами.

Hint-пик мужской сексуальности приходится примерно на этот возраст

Еще раз: я старше. И написанноее мной приведено для мальчиков "за 25".

Фантом, уважаю, чмоки тебя в обе щечки, не знаю стала ли я бы с тобой спать - врядли, и не из-за внешности или дефектов речи, просто не могу просто так , не умею, даже под влиянием большого количества алкоголя, но то что ты меня заинтересовал как человек - факт

Люди на жизнь смотрят как на важный документ, в котором страшно боятся сделать помарку, иначе потом его не примут. Мой "документ" уже настолько уделан, что на его приемку можно и не надеяться. Так вот, есть два пути: стоять в очереди к окошку и плакать над ним до конца, либо нарисовать поверх клякс голую бабу....

Класс!!! Здорово!Это не только к данной теме относится-про боязнь помарок.

не знаю стала ли я бы с тобой спать

Ээээ.... скажем так, я тоже не знаю, стал бы я спать с тобой

А дефект речи проявляется не всегда, но непредсказуемо.

Прошу прощения, что не постил в выходные, дома ремонт, всё разобрано, пощу с работы.

>Зря ты обижаешься, приятель!

Вот ещё. На обиженных, воду возят.

>Проблема одна, сойти с "мертвой точки".

Согласен!

>Сделай это шаг и все изменится!

Я уже давно смирился. Привыкнуть к этому не возможно. Но можно сдаться. Я сдался!

>А злость на мне сгонять не надо, побереги нервы.

Извини, погорячился.

>Наивный детский взгляд

Нет!

>Более объективные тесты

ДА!

2Олл

Всё что написал, Ого…, полная, правда. Написано как про меня. (Буквально каждое слово!!!!!!!!!!!!) Единственное, что я гадости людям стараюсь не делать. (Не всегда выходит) Срываюсь, чаще всего, на откровенно симпатичных мне молоденьких, хорошо знакомых, женщинах. (Пять минут назад нагрубил одной, сейчас пойду мириться) Остальным, не зависимо от возраста, пола, соц. положения и положения на работе то же часто достаётся.

Я в основном по сабжу стараюсь писать. А вот всякие, редиски, начинают давать советы. Я сам знаю в чём мои проблемы, выхода за последние лет 10 я не нашел.

Ого… всё точно описал. ВСЁ, даже опущенные в землю глаза летом. Плюс враждебный взгляд зимой на совершенно не знакомых симпатичных женщин лет 20-30. (К стати меньше всего достаётся просто не очень хорошо знакомым людям)

тогды ты меня понимаешь, какая это жопа вот такое сотсояние духа, но сдаться (как ты сказал) действительно можно...

короче, тут все загнобили девственников... сами ведь такими были, вааапче, вот тут не которые девушки говорят что вот мол попробовала и такой облом - и кто она после этого??? как вааапче это назвать? хотела - трахнула, ну не получилося - чего гнобить то??? будет всё у всех хорошо, у каждого будет своя девушка, которая поймёт, с которой вместе всему научитесь, всё наладицца и вообще - может э

то самые здоровые люди на свете! ... во как...

Не стоит быть таким категоричным (это я тебе как друг по несчастью, с бОльшим сроком, говорю) Все они счастливы, и чёрт с ними. Они хотят научиться выделять нас из толпы, что бы не связываться. Чёрт с ними пусть выделяют. Мне то что. Я, конечно, очень комплексую по этому поводу но, собственно, чёрт с ними. Пусть знают. В конце концов, человек без ноги тоже неполноценен. Но ведь на улицах все не показывают на него пальцем и не говорят “вот он не может играть в футбол”. Я, обычно, уговариваю себя тем, что есть люди, которым ещё хуже, чем мне. (Они всегда есть!!). А вообще, честное слово, читал тебя и удивлялся, ну как будто сам написал. И в том, что нам приходится мастурбировать, что бы снять напряжение, то же нет ничего страшного. Естественная потребность организма. А этих снобов не слушай. Друзей если будут подшучивать, гони на хер. Я примерно в твоём возрасте так и поступил.

конце концов, человек без ноги тоже неполноценен. Но ведь на улицах все не показывают на него пальцем и не говорят “вот он не может играть в футбол”.

Ага. Его все жалеют. И дают деньги, преимущественно мелочь. Даже если им этого не нужно. Так тебе жалость или мелочь требуется?

Я, обычно, уговариваю себя тем, что есть люди, которым ещё хуже, чем мне. (Они всегда есть!!).

Я долго искал таких. Признанные инвалидами не в счет.

И в том, что нам приходится мастурбировать, что бы снять напряжение, то же нет ничего страшного

Конечно, ничего страшного нет. Просто если вдруг случится чудо, ты окажешься с Ней в постели, то знай, что слабая эрекция, быстрая эякуляция или наоборот, полная потеря чувствительности головки вызваны многолетним онанизмом. Природа-не дура, она отключает неиспользуемые функции организма. Как штраф для проигравшего при естественном отборе, выдав утешительный приз-онанизм.

>Так тебе жалость

Жалость мне не нужна. Суицидальными глупостями я переболел. (Хотя частенько жалею, что не закончил это жалкое существование лет в 19)

>Я долго искал таких

Я видел таких.

>Просто если вдруг случится чудо

Я давно вышел из возраста, когда люди верят в Деда Мороза и т.д. чудес не бывает. Всё что мы получаем, мы должны, сами заслужить. На чудо я уже давно не рассчитываю.

>выдав утешительный приз-онанизм

Поверь, природа устроила мужчину таким образом, что он без этого не может. Были бы таблетки, которые бы не вредили здоровью и при этом сбивали сексуальное напряжение. Я бы не занимался мастурбацией.

Назад
Сверху