Научите определять девственника в толпе!

• Автор темы Автор темы Zevs
А, действительно есть вопрос, почему именно человеку нужно столько секса, ведь вроде кроме дельфинов не одно животное этим столько не занимаеться.

Мдя.. почти офтопик начался.

по теме... ну что там кто там хотел отличить... не знаю меня отличают или нет, я не спрашивал . Мда.. тут было мнение типа вид -"мне от вас ничего не нужно".. такое очень часто со мной бывает. Но это видать у тех кто пострше... не 18 -20 лет..

Глаза опущены в землю.. да это то ж похоже. Хотя я это иногда списываю для себя на солнце или вообще яркий свет .

Мдя.. и в чудеса я верить тоже перестал... уже достаточно давно. Только вот гадости делать девушкам.. хм.. не замечал за собой такого, вообще вредить другим потому что чтото не сложилось в жизни... не понимаю как это можно. Я уж лучьше помогу в меру сил.

Ну вообще завидовать всем подряд потому что у них чтото есть а у мяня нету оно конечно можно.. но срывать на них злость смысла нету. Конечно больше зависти к мужской части, это ж они хвастаються и ходят с доволными рожами .

А довольное личико девушки может только порадовать.

зато не будет заболеваний передающихся половым способом!

разве это вас не радует, товарищи девственники?

А насчет довольной морды после сеха и хвастовства насчет девушек - это не мое. хвастаться секс-победами не люблю. фу.

мдя.. болезней нет.

Ну... я ж не всех обвиняю... некоторые любят.

Девственников их проще не в толпе, а когда они по одиночке выделять

Подскажите, пожалуйста, по каким признакам можно понять был ли у молодого человека сексуальный опыт или он еще девственник....

Хотя все больше прикалывается... Мой пятачок в копилку:

Заставить пройти тест на http://alexgolovin.narod.ru/sex/testdev.htm

стерва в джунглях

согласна с

Никаких анатомических особенностей нет, как, к примеру, у девушек. Опытность? Сомнительный критерий Некоторые мужчины после нескольких лет на нулевом уровне остаются, девственники их и то опытнее

Через поллюции в детстве проходили все, многие онанировали... т.е. до свидания с женщиной ЭТО было у всех - и эрекция и семяизвержение. Т.о. девственник уже познал свою физиологию, но не испытал насколько это может быть приятно с Ж. Так м.б. мужская девственность это нечто из области психологии а не физиологии? И даже факт отсутствия сексуального опыта с Ж не является подтверждением девственности...

А Ж ищущие девственников таким образом пытаются уйти от циников и почувствовать трепет настоящей юношеской страсти...

анатомических особенностей нет, как, к примеру, у девушек

а можно ли считать девственной девушку познавшей анальный секс?

Номер 13 - а поподробней про потерю девственности?

И как успешно в первый раз? Мне говорили раньше что в первый раз всегда лоханешься. ОДнако у меня когда это в первый раз произошло было такое желание, что все получилось. А потом я думал, что если бы это произошло как-то вдруг, не по моей инициативе, то я точно облажался бы.

Интересно, я прав?

Ой, какого я девственника знала. Такой мальчииииик. Но он не дался. Я на его девственность бы и не покушалась, я бы его облизала с ног до головы и всё. Но он всё равно не дался. Ему религия не позволяет. До женитьбы. зато, когда женился, сразу дался. Но это уже было не то. Обычно. Вот если бы он девственником дался....

Действительно, тут проскочило множество всяких мелочей, которые я за собой замечал:

1) Скованность в обществе девушек - этого по-моему никто не упоминал. А это - первый признак, хотя и не достаточный для "диагноза"

2) Разговоры и/или вопросы о сексе действительно "выбивают из колеи" => краснеть, не краснею, но что ответить - затрудняюсь, хотя вроде бы на языке вертится

3) Ну невзначай потрогай его за член и наблюдай за реакцией (с) - IceBabyGirl. Пожалуй, самое верное средство С трудом представляю свою реакцию на подобное

Абсолютно согласна с Tunc

я с девственниками хочу уйти от цинизма...

Кстати, определить, девст. ли он, когда уже дошло до секса, довольно легко.

Движения возвратно-поступательные сначала бывают неуверенные. Причем во второй раз обычно все уже приноравливаются. Вот.

Назад
Сверху