научите правильно трогать яички

• Автор темы Автор темы vicky
V

vicky

Собственно сабж.

За что там взяться-то ?

Куда тянуть?

Как поглаживать?

Сжимать?

В какой момент?

Спасибо !

Это с каждым экзепляром видимо индивидуально, да и есть такая штука как настроение. Мне иногда нравится когда с ними обходятся крайне нежно, но чаще наоборот.

Oasis

*** попробуйте языком***

А смысл есть ?

Там такой куст... :о)

Чё он бу чувствовать-то ?

Руками хо !

Но боюсь к ним прикоснуться...

Хлипкие какие-то...

Как?

В позе М сзади можно их ритмично поглаживать ?

PS. не понимаю. простой вроде вопрос...никакой конкретики...

А что, МЧ не следит за зарослями??? Подарите ему бритву хорошую....или крем для эпиляции, на худой конец)))

А там разве надо ?

Если честно - мне нра.

Он сам по себе волосат.

Эпилироваться - удел Ж.

Да.

Не о том речь !

ТАК КАК ???!!!

Оазис, не бросай меня !!!

Да не бросаю....

На самом деле, все очень индивидуально....и лучше всего об этом Вам сможет сказать только он. Что нра одному, неприятно другому, и наоборот... попробуйте поговорить.

Имхо, с налету не стоит ниче делать....порнушку посмотрите, понаблюдайте. Там хоть и утрировано, но ведь не на пустом месте же....

На самом деле, все очень индивидуально....и лучше всего об этом Вам сможет сказать только он.

Он может только констатировать - нравится ему это или нет. А придумывать как трогать, я так понял, надо самой...

*** попробуйте языком***

А смысл есть ?

Чё он бу чувствовать-то ?

а вот некоторым это как раз очень нравится. попробуйте. если не почувствует то хуже-то от этого не будет

Бывалый

Как искромётно !

И какая свежая дихотомия : яйца - сковорода !

все очень просто. Возьмите яички и держите их в своей теплой руке, если дотянитесь конечно, ибо не всякая поза вам позволит до них добраться. Пробуйте тихонечко "как бы" слегка сжимать их... и следите за реакцией своего МЧ.

Назад
Сверху