Научите соблазнять мужчин

• Автор темы Автор темы Сергёга
Специально - невозможно. Нет рецепта по которому любой незнакомый мужчина будет вам очарован. Но некоторые очаруются и сами. А вам так нужны все? И с гарантией?

Нет не все...а избранные...точнее есть один мол человек, так вот для него хочется постараться...познакомиться и что бы сам подошел а не я...а так и в жизне пригодится

Вот с этого и надо было начать. Конкретный, это другое дело. Для этого надо во-первых, оказаться там, где он часто бывает. Где он часто бывает? Второе, вести себя так, как ему нравится, или "приманить" его чем-нибудь. Например, беседой на интересующую его тему. Какие у него вкусы насчет девушек и что для него интересно и заманчиво?

Вульгарно то, что неестественно!

А зачем?

Вот, кстати, меня тоже интересует это вопрос? Если мужчина нравится, то, я думаю, хочется не только его соблазнить... , вы решили собрать коллекцию?

И конечно, используйте всю мощь своего интеллекта. Это наше главное оружие

, вот об этом поподробнее, пожалуйста.

не знаю ну глазками стрелять или еще что

Посмотрите фильм "Летучая мышь". Там этот прием доступно объяснен.

.

Где он часто бывает я знаю...то что разглядывает меня это тоже да..но не подходит

А что бы с ним заговорить, надр сначало познакомиться

Кстати, одна девушка в институте говорит, что она в ванну добавляет мед...и утверждает что это якобы и помогает притянуть мужчин...в это я конечно не верю, но может у кого есть свои секретики

Или познакомиться с теми кто его знает. Постарайтесь собрать о нем информацию.

Вот я сегодня передачу посмотрела про артистку Нину Усатову. Она там читала очень хорошие стихи про то, что надо за лицом следить. Не в плане косметики (хотя и это тоже, конечно), а в плане видеть себя со стороны, какое у вас выражение лица. Это очень важно. Мужчины подходят в основном к улыбчивым девушкам с живым и умным взгдядом. И еще должно быть что-то детское и непосредственное (здесь главное не перебарщивать, а то за дурочку примут ). А по поводу флюидов. Вы может замечали, что когда люди флиртуют, от них исходит такая особая энергия. Это все на уровне подсознания происходит. Голос становится ниже и мелодичнее, осанка лучше, движения более плавные и т. д. Так вот, "поймайте" это состояние и будьте такой все время, а не только с понравившимся мужчиной, ведь никогда не знаешь, где тебя счастье найдет А по поводу интеллекта, он поможет вам быть интересной собеседницей и просто приятным в общении человеком, вовремя пошутить, вовремя промолчать, тут все и так понятно.

Потому для того, что бы собрать информацию, надо знать с кем он общается, а так как я его постоянно вижу в одном и том же кафе да с одним и тем же парнем, то для начала мне и с этим парнем познакомиться нужно..Не подойдк же я к его другу и скажу " мне нужна информация о вашем друге )

Да, не самая легкая ситуация. А случайно пролить на него кофе не выйдет? Или вам позарез надо, чтобы именно он первый к вам подошел? И если не секрет, почему это так обязательно? Просто трудно что-то сделать на расстоянии, если даже запах ваших духов до него не долетит. Тут остается только быть во всеоружии и ждать клюнет или нет.

Не подойдк же я к его другу и скажу " мне нужна информация о вашем друге )

Ха, интересный кстати ход Но не все такой юмор поймут. А вообще можете просто придумать какой-нибудь ерундовый вопрос или просьбу. Только не "Сколько времени?", что-нибудь посущественнее, чтоб подольше поговорить. Знакомиться может сразу и не надо, но парень увидит, что вы проявили интерес и заговорили и если вы ему действительно нравитесь и он не тормоз, то может в следующий раз или сразу же (кто знает?) сам с вами заговорит.

Назад
Сверху