Научите соблазнять мужчин

• Автор темы Автор темы Сергёга
я его постоянно вижу в одном и том же кафе да с одним и тем же парнем

О-о-о, извините за смелое предположение... А вдруг ваш мол чел вообще девушками не интересуется? Собственно, почему нет? Вы сможете тогда отказаться от него? Или захотите "перевоспитать"?

Вот только ждать...как обидно, а вообще чисто внешне это мужчина моей мечты...но сама шаг я не сделаю, так как боюсь ошибиться , вдрег он на меня смотрит по другим причинам, может просто любопытно или еще что

, а вы одна в это кафе ходите или с народом? Я в том смысле, что может быть вам одной раз-другой посидеть?

Даша, у меня такое чувство,что вы ждете какого-то чудотворного рецепта клеяния парней. Его нет и быть не может.Хотя могу предложить вам один вариант - энергетическая тренировка, попробуйте, кто знает. Представь,что внутри тебя в области четвертой чакры (середина груди) появился солнечный зайчик,который постепенно превращается в солнце. Скоро солнечная, золотая энергия любви заполняет тебя целиком. Ты наполнена любовью.Ты - солнце. Когда подойдешь к интересующему тебя объекту мысленно направь солнечный зайчик на него. Занятно,но мне этот прием помогает расслабиться и направить свои желания в конкретные действия.

Для более конкретных советов насчет парня в кафе напишите как он на вас смотрит (если вообще смотрит), в какой позе он сидит, в какое время дня, сколько раз вы его видели, улыбается ли он в разговоре.

Наблюдение - великая вещь!

Тогда действовать. Волков бояться, в лес не ходить. Что вы теряете в конце концов, дав ему повод с вам заговорить? Может, он тоже стесняется?

Вот этот повод и нужен....( но свои комплексы я ненавижу)

Смотрит он на меня...да вот тут недавно заметила что ноги мои разглядывал, а как-то я с парнем одним сидела, так мне подруги говорят..он косился ( я честно не видела как он это делал )

И все время они с другом стараютсься сесть рядом со мной ( или так просто получается) Хотя бывает и так, что вообще меня в упор не видет..впрочем как и я иногда делаю не смотрю на него дабы не понял что он мне нраитьбся ( опять эти комплексы)

Проходя мимо столика, уроните платок. Сумочку. Пусть что-то рассыпется (ну там помада, эта, как ее, пудренница, еще какая-то дребедень), пусть возникнет ситуация в которой нельзя просто сидеть и наблюдать за Вами. Ну а если останется сидеть, то может он чья-то еще мечта... Только если помогут - не нужно сухо благодарить и уйти - уж пересильте себя и пригласите к короткому хотя бы разговору - пара фраз. Уж после этого здороваться есть все основания - а там еще что-нибудь придумаете. Имейте в виду, весна не за горами - Ваша задачка упростится существенно .

Вот-вот. Потом окажется, что он думал - ну как к ней подойти, к такой красавице? У ее ног такие, как я штабелями ложатся. Она даже и не заметит... А еще чего доброго, унизит...

Комплексы надо изживать. И на незнакомых людях тренироваться проще, при неудаче вы просто больше его не увидите и не будет неловко. Главное, отнеситесь к этому как к игре, а не серьезному делу.

Да да спасибки...надо что-то подстроить...только не бональное вроде падения сумачки...и что бы это естественно выглядело...на других потренироваться что ли

Dasha,

ну что же, график у меня сейчас свободный, за уроки я недорого беру, результат гарантирую...

Дашенька, не совершайте таких ошибок! Пожалеете же потом точно! Это искусственно,а потому никогда не привлечет...

Лучше всего,если вы зайдете одна и увидете их, просто подойдите, улыбнитесь и, присаживаясь за их столик, спросите: можно? Потом закурите сигаретку (ну конечно если курите) или просто заведите разговор на отвлеченную тему, типа, милое кафе и т.д.

И еще - делайте быстрее, время сейчас очень ценно.

Назад
Сверху