Научите соблазнять мужчин

• Автор темы Автор темы Сергёга
Вот пока Вы тут сидите и ахаете- драгоценное время уходит! Вот придёт он завтра с другой девушкой и на Вас больше не взглянет!(тьфу,тьфу,тьфу).Действуйте! Поверьте,отказ-это не самое страшное,что может случиться в жизни! Перед тем как подойти проведите мини-аутотренинг( см."Самая обаятельная и привлекательная") Коленки конечно дрожать будут, но после Вашего первого слова, испуг пройдёт, и Вы будете долго смеяться над своей недавней нерешительностью!

И потом, он же на Вас не с иронической ухмылкой смотрит, а заинтересованным взглядом...

"деликатно" я тут опросила некоторое кол-во знакомых мужчин. Так вот, мужчины взрослые (т.е. склонные к доминированию) такого бы поведения не оценили т.е. им былоб лестно и забавно. НО...инициатива должна быть их. Мужчины а=ля Мишельчик - не отнесутся негативно, но и шагать навстречу почти не будут, она постоянно должна будет идти к ним сама. Дальше - еще хуже варианты.

Не стоит. ИМХО.

Смотрите на него открыто и приятственно, улыбайтесь

(а вообще по ощущениям - иногда "помогает" сделать личико "я не буду на Вас смотреть и улыбаться, не буду, не буду, не буду" надо чуствовать...)

,

У меня как-то был случай, может быть вам пригодиться.

Я тоже ходила в одно кафе и там все время встречала одного молодого человека. Но я не думала о том, чтоб с ним познакомиться, просто лицо примелькалось. А я в довольно таки рассеянный человек

И вот как-то захожу в это кафе, вижу его, понимаю, что лицо знакомое(а в это время думаю о чем-то своем) и проходя мимо него, автоматически киваю ему головой и говорю:"Привет!" И спокойно сажусь за столик, там меня подружки ждали.

Так вот он после этого дождался, когда я осталась одна, подошел и говорит:" А мы ещё и не знакомы. А так часто видимся, пора познакомиться!" Ну что-то в этом духе.

Может быть этот вариант вам подойдет?

Если платочек не поможет,

а платочек не поможет...и бедная девушка будет мучаться думая нравиться она ему или нет.

что девочка-то на шею вешается к незнакомым парням, как путанка. Наверно, это я чего-то не понимаю. Но я с такой ситуацией никогда не сталкивалась. Ты подходишь к человеку, показывая ему свой интерес, а о тебе - путана...бред.

Абсолютно с вами согласна. От возраста это практтически не зависит, скорее от уверенности в себе. Мужчина с этим довольно высоким показателем не будет в восторге от любых "подходов". Но для Даши, подойти и поболтать - наилучший вариант.

Не волнуйтесь,в конце концов,если не оценит,может, он просто не ваш мужчина

Согласна с - навязываться нельзя. Подсаживаться - вульгарно, платок/пудру ронять - пОшло...

Я бы пришла в это кафе одна, сидела бы за столиком и когда он посмотрел бы на меня - просто улыбнулась. Глядя в глаза и не отводя взгляд какое-то время...

И так пару раз. Если не подойдет и не заговорит - ну что ж, ему же хуже...

Шансы Вы ему дали - его дело за них ухватиться...

Мне пох.. чаво он там подумает или не подумает. У меня время не резиновое, я глазами хлопать три года на него не собираюсь. Я бы лично подошла и поговорила. А то что он бы был не в восторге -- это бред. Подхождение оч. и оч. хорошо действует на самооценку/настроение того к кому подходят (если подходящий не совсем ацтой).

Ну самооцнка у него должна быть не плохая...так как вообще он видно парень смодостаточны и красивый еще ( хотя кто знает)

А насчет улыбнуться да это вы правы....только надо вот его взгляд поймать, а то он смотрит, а как я замучу, сразу глаза прячет

Если не поможет, то уже можно не мучаться, а выкинуть его из головы. Либо она ему не настолько нравится, чтобы начать общение, либо он настолько робок, что и разговор не поможет, затрясется и сбежит. Тогда она с ее натурой будет меньше мучаться?

,

вот такой вариант:

Сидите в кафе. Он приходит. Вы достаёте блокнотик и поглядывая на него пишете ему записочку.Текст типа:"Млочел! У меня вот есть проблемка: есть пара билетов на спектакль/дискотеку/концерт и т.п. Подруга заболела/уехала/неможет и т.п. Предлагаю Вам стать моим спутником на этот вечер и т.п."

Если Вы будете писать поглядывая на него, то это его заинригует. Появится любопытство. Потом попросите кого нибудь из посетителей передать эту записку ему. Вам останется только мило улыбаться и ждать когда он подойдёт.(Если не подойдёт, то уж точно ТОРМОЗ!)

Поверьте, это гораздо легче, чем подходить и знакомиться. Даже если откажется от предложения, то в следующий раз у Вас будет стопудовый повод поздороваться, как старым знакомым. Вы увидите, что он первый спросит, как Вы сходили на вечеринку, ну и в том-же духе.

Хоть я и мужчина, но я проверял этот метод. Девушка в тот раз мне отказала по обьективным причинам, но при дальнейших встречах, мы начали общаться как старые знакомые:-)

П.С. Содержание записки и повод могут быть любым. И любой результат не ставит Вас в неловкое положение и есть перспектива для дальнейших контактов.

Удачи.

Я Вам советую опросить тех, кто уже соблазнился.

Только выбирайте таких, которые уже слезли с поезда, потому что

вопросы типа "А что ты во мне нашел?" на удивление часто

не находят ответа - причем с самыми печальными последствиями.

(Тут родилась идея на три копейки - но бросать жалко - тему в фоуме с таким вопросом замутить. Дерзайте

Варианты ответов:

- Пьяная лежала, не обойти...

- "У неё... такая ЖОПА !" (возможны варианты).

- Ничего не помню.

- "А нам все равно".

- Да и сам не знаю.

Последний ответ означает - "Я люблю тебя, милая".

Желаю Вам его почаще слышать.

Пузырь,

конгениально ! Хотя и малость прямолинейно.

Ну и фиг с ним, элемент изящества присутствует . Зато не нужно играть по Станиславскому. А то - парни, мне один из вас нравится, поэтому я тут присяду, потому, что нам, бабам, нада!!!

,

Вы правы. Это лишь скелет, а мясо наростить надо по ситуации и внутренним представлениям. Главное, что челу предлагается выигрышный лоторейный билет:-)

Если он отказывает, то в проигрыше оказывается он сам.

Ну и пусть остаётся без выигрыша.:-)

Фишку рубите. Поддержу - оч. элегантное решение.

Главное - не позволяет потерять лицо ни даме ни кавалеру. Гы.

Решпект!

, воплотивши в жизнь непременно расскажИте нам, удалось ли захомутать жеребчика! ))

Удачи

Назад
Сверху