научите знакомиться с девушками

• Автор темы Автор темы Матильда
М

Матильда

а то иду в метро и вижу хорошенькую девушку, а познакомиться стесняюсь (большой мальчик вроди бы - 26 лет) бывает как то случайно познакомлюсь с какойньть, могу поговорить, даже неплохо общаюсь, но первый шаг, протсо как пропасть переступить - на трезвую голову сложно, а на пьяную понимаешь что зря выпил

ну и вы девчёнки посоветуйте

может попробуи методом тренировки,чем болше будешь знакомится тем легче будет получаться.главное верь в себя. ведь если очень заxотеть......

Да, Практика нужна. Вроде неприятно, страшно, а делаешь. Потом хорошо и ей тоже. А она боится еще больше. А с десятой уже легко.

Плохо такое.

Подходишь ТЫ. Говоришь ТЫ. Предлагаешь ТЫ. Платишь ТЫ. Отвечаешь ТЫ. В постели ТЫ. Так всю жизнь с ней все в одиночку.

Так что ее мнения можешь не учитывать. Так будет правильно.

Некоторые неточности: "подходишь ТЫ" - не всегда. "Говоришь ТЫ" - это глупость, поскольку на монологи на несколько часов не хватит даже Хазанова. "Предлагаешь ТЫ" - не всегда. "Платишь ТЫ" - ну, если ты человек воспитанный, то да. "Отвечаешь ТЫ" - противоречие с ранее упоминавшимся пунктом, потому как если только ты говоришь и сам себе отвечаешь, то это шизофрения. "В постели ТЫ" - это просто перл! Если ты один в постели... А к выводу Заса вообще не прислушивайся, ничего хорошего ТОЧНО не будет.

Один совет: никогда не обращайтесь к девушке на "Вы". Не знаю почему, но их это отталкивает. Уж лучше сразу внаглую на "ты" и с таким видом, будто Вы с ней знакомы много лет. Проверено.

Слушайте, а кто это тут Ефимом пугал? Я уж было вся внутренне подобралась... Нормальный мужик, вообще-то...

Да Вы что, феникс?!! Может, среди 15-летних и прокатит, но парню-то 26, обратили внимание? Почитайте тему "Пошлость"...

Эта хто ж Ефимушкой пужал? Бисова душа!

Ефим - душка-миротворец (Знаю что говорю, за одним столом сидели)

А по теме: не надо на улице на "ты" обращаться, особенно к девушкам интересным, особенным...ну вспомните хотя бы "Три товарища", ну как можно было бы на "ты" к Патриции обратиться.

А если речь идет о тех девушках, по отношению к которым это было бы без труда - так это Они вам нужны? Так тут, наверное, и сложностей как таквых со знакомством нет.

------------------

Не знаю, как кто, но лично я и в 15 лет при обращении на "ты" тут же шарахалась от незнакомого человека (с какой стати? мы же с ним на брудершафт не пили).

А вот насчет "знакомится", в этом форуме в одной из веток (к сожалению, не помню, в какой) давали советы насчет того, что не стоит знакомится на улице - бесперспективное практически дело (ну, разве что для избранных ухарей...). А так - лучше знакомится на работе, в студенческой группе, на курсах ин. языка, вождения а/м, и т.п. По крайней мере, больше вероятность, что найдутся общие интересы.

Да, на улице невозможно. На танцах лишь единицы.

Где знакомиться? Об этом и песни писали и фильмы ставили. (На кладбище уже). Сволочи эти бабы, не соглашаются.

Наверняка такое: Долго и часто видятся.

"Вышло так оно само, Написал он мне письмо"

Письмо растягивает общение!

Или объявление - и сразу условие ей ставишь - о намерениях.

Зас, а то и просто - поиском в аське, да? Сначала "Тук!", через полтора часа - встреча, потом еще через час - клуб, а после 2 ночи - к ней домой. И утром, как если бы уже лет 10 знакомы...

Черный Плащ

по аське знакомиться просто не вопрос - несколько раз было , только я наверное в этом плане консервативен (если трезв, а при общении с девушками стараюсь не пить) и до утра вместе может не дойти

Аглая думаю на ты всё же прикольней мне по виду 21 дают, а при общении вообще до 18 дотягивает

наверное надо действительно потренироваться под чутким руководством

ах да наверное ещё играет комплекс того что недавно развёлся

Просто подходи и знакомься (и через 1-3 дня делай с ней что хочеш)

Опыт дает много. Согласен, не надо обращаться на Вы. - Но не всегда. Научись молоть языком на самые разные темы. Чем больше знаешь, тем больше шансов. Но не показывай свои знания. Старайся улыбаться и быть милым. Вызови симпатию и доверие. Расскажи о себе что-нибудь редкое. Но не переборщи. Придумай. Пригласи ее в редкое интересное место. Все это говори подряд. Если она прервет и спросит о чем-нибудь, старайся импровизировать, ответь с юмором, рассмеши. Против этого не устоит никто. Сочетай домашние заготовки с импровизацией. Постоянно тренируйся, пробуй - одним словом готовься и сдавай экзамены каждый день. Много читай, но знания демонстрируй в особых случаях. Помни все девушки разные. Каждой нужно свое. Что нужно каждой, угадывай по внешнему виду, по первым ее словам. Быстро ориентируйся. Соображай, с кем разговариваешь - с официанткой или со студенткой филологического факультета. В конце концов станешь понимать и чувствовать девушек лучше самого себя. Корче, работай. Успехов.

Назад
Сверху