Шансонье,
"я тебя люблю, но мне всего 21, так что еще могу встретить другую, ты должна понимать, не хочу тебя обманывать и загадывать на будущее"
Э...ну...так это в любом возрасте можно кого-то еще случайно встретить...Никто от этого не застрахован. Вроде того ,что "пути Господни неисповедимы". Так в чем тут обман-то?
"так что старайтесь показывать, что Вы лучше, чем все остальные. "
Я - это я. Ничего доказывать не собираюсь. Он мне, вприципе и так говорил,что мол ты самая-самая(ну с таким смыслом), но ведь ... не верю теперь!
"потом созвонитесь - два варианта:
1) а, это ты...ну как дела...а, понятно...у ладно, мне некогда...
2) это ты!!! привет!!! наконец-то!!! я так соскучился!!!"
Я когда-то уже хотела расстаться на недели 2-3-месяц. А он сказал,что "зачем! Что это даст! не надо"
Понимаете, мне лучше от этого не станет. Но я уверена, что очень сильно подорву свое отношение и его этим. У меня через какое-то время наступит апатия, будет все равно (хотя на самом деле будет ужасно больно внутрни)...знаю...Не хочу этого...
= =
Юлишна,
Ну а что значит уверена - не уверена... Я говорю, как чувствую.
"Мое мнение:если не согласна на девушку для выходного дня или кем он тебя хочет сделать"
Но ведь я не уверена,что он хочет видеть меня только в такой роли... Порвать - легко и быстро, конечно, но я не хочу потом жалеть о своей ошибке, я не уверна пока,что это единственное и правильное решение.
"Зато потом...СВОБОДА"
А она мне не нужна. Я счастлива (или была?), когда рядом со мной есть любимый близкий человек.
= =
NetGhost,
"Не может быть настоящей любви без ответственности."
Какую ответственность вы имеете в виду?
"Посмотрите на поведение мч, действительно ли он вас любит, или помогает вам любить ушами."
А как себя он должен вести, чтобы я была уверена в его любви?