Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
Мужчины же....они что, правда думают, что если не урод, то уже красавец? Насколько адекватны вы в оценке собственной внешности?

Ну я адекватен в оценке собственной внешности. Особенно с утра и не выспавшись.

Если объективно, мне с такой внешностью в МПО делать нечего.

А делаю же...

При всем при том, когда говорят, что внешность не важна, это как-то слишком общо. Есть природные данные, которые не изменить и даже так, как женщина, не скорректировать. А есть все остальное, типа там ногти ухоженные-неухоженные, моешься не моешься, как стрижешься, пользуешься ли дезодорантом. Далее - одежда. Есть среди даже и мужчин такие, которые стильно одеваются и вообще выглядят. Меня всегда поражало, как им это удается. Ну и далее манеры, умение общаться, интонации, жесты, тембр голоса. И харизма, куда же без нее. А это все - внешность. Тут ровно ничего не определяется деньгами, поскольку стильно можно одеваться и за небольшие деньги, то же самое стричься и тп.

Если кто-то будет говорить, что это никак не увеличивает шансы М в МПО, то сие есть наглая ложь. Нет, трахаться-то он, конечно, все равно будет. Вопрос только, с кем.

Вообще, не могу догнать о чем спор Тупой я, да. Зато, наверное, красивый

Красивые мужчины, какими бы они туповатыми не были (лишь бы не дегенерат), всегда будут пользоваться успехом у ПП.

Однако, это не значит, что красота самый главный фактор. Во-первых, я знаю кучу женщин, которые предпочитали объективно более красивого мужчину менее красивому, по разным причинам.

Во-вторых, я знаю не самых симпатичных мужчин, которые пользуются гораздо большим успехом у ПП, чем их более симпатичные друзья.

Но это все мысли вслух. А чего вы хотите доказать-то?

Мне тоже не нравятся, равно как и слишком выпуклые.

А уж по правильные черты лица и всякие пропорции там до фига

"Она схватила его за руку и неоднократно спросила..."

Где дофига?

На сайте фоллоw.ру просто дофига байды, не только этологии (или речь о каком-то другом источнике информации?)

Вот и получается, что кто-то оценивает мою внешность высоко, а кто-то - ниже плинтуса. И какой тогда должна быть моя "адекватная оценка своей внешности"?

Я вас не видела, но раз вы говорите о столь широком разбеге мнений... наверно, нормально именно то, что вы говорите. Я- вот такоей то, может быть не красавец, но привлекателен. Если бы вы говорили- я такой то раскрасавец, а от вас народ шарахался, то тогда вы были бы несколько... неправы

А так, критичность явно присутствует, значит с самооценкой все в порядке.

Эээ - связь между питанием и формой черепа?

осспидя!

маму значит кормили в меру, животик у нее рос правильно, положение плода было нормальным, щипцами его за голову оттудова не тащили, микроэлементов /витаминов всяких и кальцию для построения скелета хватало.... ну и фигура у мамы подходящая для родов была... Достаточно))

Спасибо за пост. Вы - второй адекватный, я - третья. (Дамы адекватны все поголовно!)

А в целом- именно то, что я хотела сказать

На сайте фоллоw.ру просто дофига байды, не только этологии (или речь о каком-то другом источнике информации?)

Ну у меня нет такого образования, чтобы сказать что байда, а что нет на упомянутом сайте.

Возможно, все и байда.

Ну вот есть одна единственная мысль:

Красота есть интуитивное понимание целесообразности.

Я считаю, что эта мысль имеет больше отношения к реальности, чем:

Красота - есть отражение моды.

Если утрировать все до крайности.

А чем вас понятие ранга не устраивает?

В принципе, если отрешится от этологии, то оно отлично отражает комплекс качеств, влияющих на привлекательность мужчины.

(Дамы адекватны все поголовно!)

Я настолько неадекватна, сразу Вас предупреждаю, что несмотря на хорошие исходные данные типа внешности и прочего, от меня мужчины разбегаются с воплями

щипцами

Страхи-то какие. А наличие конечностей у человека говорит, что маму дустом не травили. Речь не об инвалидах - у вполне здоровых людей форма черепа сильно варьируется.

Вообще, не могу догнать о чем спор

Пытаюсь женщинам для их же блага втолковать, что для вменяемых гетеросексуальных М чрезмерная (сопоставимая по массштабу с женской) озабоченность своей внешностью нехарактерна. Поскольку не главное. Но и не самое неважное, чего уж там.

А они по моему не об озабоченности говорят.

Остальные-уже догнали.

Я тоже хочу.

Адекватна, раз понимаете это!

А от меня лично однажды даже спецназовец сбежал! Уж не знаю, чего он так испугался, но бежал быстро

Я терь собой горжусь! Значит есть во мне чего то такое, что даже спецназ боится!

Красота есть интуитивное понимание целесообразности.

Я считаю, что эта мысль имеет больше отношения к реальности, чем:

Красота - есть отражение моды.

А мода является отражением чего, по-Вашему? Злой воли юдашкина?

Конечно, красота связана с целесообразностью, но на социальном уровне (прeстиж и иерархия афигенно целесообразны). А не на уровне "хорошими зубами можно колючую проволоку перекусывать, а на длинных ногах можно быстро бегать.

А они по моему не об озабоченности говорят

Да кто ж их слушает.

Вообще-то они говорят (исходно) что мужики оборзели в конец - павиан-павианом, а собой доволен. Косметикой при всем том не пользуется, антицеллюлитные колготки не носит и эпиляцией не увлечен. Типа, обидна.

Спасибо за пост. Вы - второй адекватный, я - третья. (Дамы адекватны все поголовно!)

И вам спасибо... дамы

комплекс качеств, влияющих на привлекательность мужчины.

Да не нада мне комплекс качеств, блин!

Сорри...

И не только мужской, но и женской привлекательности!

Я про другое совсем

Вы в зеркало смотритесь? Себе нравитесь? А другим?

А наличие конечностей у человека говорит, что маму дустом не травили.

В , принципе, да. В поколениях. И она была здорова и не принимала препараты, влияющие на строение детского организма

Но и не самое неважное, чего уж там.

НАКАНЕЦ-то!

Назад
Сверху