Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
Но тогда- глаза закрывает

Вы недооцениваете женщин, по-моему.

Не по хорошему мил, а...

Т.е. если женщине М нравится, то и внешность понравится с неплохими шансами, найдет хорошие слова и для себя и для других. И пузик покажется сексуальным и лысинка. А тоненькие ручки и вплая грудка будут восприниматься как явный признак высокой духовности.

И наоборот, если мужчине нравится Ж - то зачастую он ее еще и умной будет считать. Ну или прелесть что за дурчкой.

эволюционный подход: мужчина современный в целом не только умнее но и гораздо красивее какого-нибудь питекантопа, следовательно дамам во все времена не все равно какая внешность у мужчины

Мужчин, обращающих внимание на свой внешний вид- единицы

Но их ряды стремительно растут. Metrosexual называются

Ну то есть влюбляетесь то вы- все таки не ушами, как они думают, а глазами?

Таки да. Но вы ж понимаете, что это условие необходимое, но Ой как не достаточное

Yumegoroshi

Если есть люди, которые считают, что их нужно любить за богатый внутренний мир, значит они же и будут его приукрашать

А вы их встречали? Живьем? Я- нет

Я встречала и немало . Наверное я произвожу впечатление дамы, на которую именно этим можно воздействоветь

Мужская внешность сродни женскому уму - совсем квазимодо, конечно, не катит, но средне-неотвратный идет на ура. Другие качества много важнее.

У женщин тоже полно этих "других качеств", только они отличаются от мужских. И они точно так-же работают.

У женщин тоже полно этих "других качеств", только они отличаются от мужских. И они точно так-же работают

Чем отличаются и как работают?

ЦА- это что?

Целевая аудитория

Я встречала и немало . Наверное я произвожу впечатление дамы, на которую именно этим можно воздействоветь

Наверное. Или воздействовать больше нечем

Ага... Тока они, вон видите, считают, что мы на их морды лица вообще никакого внимания не обращаем. Был бы кошелек потолще)

Да мало ль, что они думают... Может кто-то и не обращает, не знаю... Буду говорить только за себя... Обращаю

Пару лет назад встречалась недолгое время с одним МЧ. Познакомились через "аську", довлольно-таки интересный в общении. Через некоторое время обменялись фотками. Млин... Ну совсем не моё: с пузиком таким хозяйским, с неухоженном бородой, небрежно одет... Позвал кофия испить... Сижу себе перед монитором и уговариваю себя : внешность, мол Талечка, не главное, лишь бы человек хороший был.. Угу.. уговорила... Встретились, попили кофе, довез до дома. Такая канитель продолжалась примерно месяц или чуть дольше. За это время приобщил он меня на лыжах кататься. Ровненько так все продолжалось: кофе-кафешка (как вспомню крошки, сваливаливающиеся на бороду и застревающие в ней)... Ну не знаю... Вроде и человек хороший, а вот .. ну не смогла я перейти этот порог внешнего неприятия... Он как-то в щечку чмокнул, а меня аж всю внутри передернуло. Прекратила я эти встречи. Зачем себя насиловать и его зря обнадеживать. Вот...

Так что, имхо, зря они, мужчины, полагают, что внешность - это ерунда. По-моему, это одна из составляющих...

И пузик покажется сексуальным и лысинка. А тоненькие ручки и вплая грудка будут восприниматься как явный признак высокой духовности

Мне, обычно "пузики" привлекательными кажутся только в те периоды, когда я, при своих 174см вешу ниже 60кг. Во всех остальных сл. -ррраздрражают. К лысинкам абсолютно равнодушна т.к. своих волос на 3-х хватит, а вот подруга моя с очень мягкими и негустыми волосами совершенно зациклена на густоте мужских волос. Вами приведенные "признаки высокой духовности" мною таковыми воспринимались исключительно в период платонических девичиьх грез. Давно это было...

Или воздействовать больше нечем

А кто их знает. Но мысль интересная

Чем отличаются и как работают?

Для женщины соц.успешность так-же важна, но она т.с. локальная. Для мужчин имеет значение место женщины в том круге, где они оба вращаються. Насколько она приятна в общении, домовита, харизматична,женственна, сексуальна, уверена в себе( не показушно, а этакая спокойная , плавная уверенность) . Все эти качества легко могут "серую мышь обыкновенную" сделать вполне конкурентоспособной в МПО.

Мне, обычно "пузики" привлекательными кажутся только в те периоды, когда я, при своих 174см вешу ниже 60кг. Во всех остальных сл. -ррраздрражают. К лысинкам абсолютно равнодушна т.к. своих волос на 3-х хватит, а вот подруга моя с очень мягкими и негустыми волосами совершенно зациклена на густоте мужских волос. Вами приведенные "признаки высокой духовности" мною таковыми воспринимались исключительно в период платонических девичиьх грез.

ППКС

Лысый, пузатый, неухоженный, но душевный....

Не! НИХАЧУ!

Не, ну канечно, если жизнь заставит- и не такое "полюбишь", зарекаться не буду!

Но- нихачу

Ну вот и я о чем! И вы знаете, при этом бородатый то наверно себя неотразимым считает Думает, все бабы - его, и сам им еще , небось оценки раздает. Прикольно с таким сталкиваться. Я обычно, человек добрый, но иногда тянет высказаться- в зеркало смотрел? Что ты там видел? А вот что вижу я, когда смотрю на тебя, и - далее по тексту...

И вы знаете, при этом бородатый то наверно себя неотразимым считает Думает, все бабы - его, и сам им еще , небось оценки раздает.

Вы уязвить хотите или это тараканы Ваши разгулялись с проекциями ?

Кстати, я с Вашим обидчиком знаком лично - и видел, как на него ПП смотрит. Все в порядке.

А кто их знает. Но мысль интересная

А вы не плодите сущностей сверх необходимого. Жизнь станет намного понятнее

Насколько она приятна в общении, домовита, харизматична,женственна, сексуальна, уверена в себе( не показушно, а этакая спокойная , плавная уверенность)

Главное слово в списке - сексуальна. Без этого остальному грош цена.

Сексуально-привлекательная (внешне) женщина должна быть совсем зашкаливающе тупой и неадекватной, чтобы за ней не увивалось постоянно некоторое кол-во мужчин. Обратное неверно.

А вы не плодите сущностей сверх необходимого

Да не пложу я. Мне просто многое интересно. Но , мужчины, в основном, выбирают какой-то, наиболее им близкий(кмк), сегмент из круга моих интересов и начинают по нему долбить со всем молодецким размахом. Задалбывает быстро

да видела я фото своего обидчика) Вон оно, у него в профайле болтается

Его уязвлять смысла нету, он жизнью обиженный, я уже говорила. Если надо, могу напомнить, - открыла только одну страницу его высказываний тогда, ради интереса, одно злобство и желчь. Наверно у него печень больная, по некоторым внешним признакам. Так шо с ним все ясно.

Нет, здесь мне интересен ответ на именно тот вопрос, который я задала: адеватность оценки собственной внешности представителями разного пола (О, загнула!)

Главное слово в списке - сексуальна. Без этого остальному грош цена.

Так каждый этим термином разные сущности описывает, ИМХО

Назад
Сверху