Навеяно словами Скитальца...

• Автор темы Автор темы Ориша
Целевая аудитория

А что вы можете знать о моей целевой аудитории?

Плиз, я вас прошу, оставьте ненадолго в покое качества : Насколько она приятна в общении, домовита, харизматична,женственна, сексуальна, уверена в себе

У каждого/каждой- качеств- плохих, хороших и прочихнавалом! Я спрашиваю чисто про внешнее восприятие- себя и других.

адеватность оценки собственной внешности представителями разного пола (О, загнула!)

Неадекватна.

В основном.

Либо завышена, либо занижена. Человек - существо субьективное

Да не пложу я. Мне просто многое интересно. Но , мужчины, в основном, выбирают какой-то, наиболее им близкий(кмк), сегмент из круга моих интересов и начинают по нему долбить со всем молодецким размахом. Задалбывает быстро

Не могу знать ни ваших мужчин, ни круга ваших интересов, ни что означает долбить по интересу. Может разъясните?

Но я вам точно одну вещь скажу. Люди - существа ленивые. Мужчины не придумывают новые стратегии обольщения для каждой новой женщины. Как только они раз в жизни насшупывают модель поведения, которая приводит к положительному результату с устраивающей их вероятностью, других моделей они искать перестают.

Отсюда можно сделать вывод, что либо вам попадаются такие странные мужики - МПО лузеры, либо это вы сильно не такая как все. Тогда вы сами себе злобный буратино.

Неадекватна.

В основном.

Это по отношению к себе. Согласна

А по отношению к другим?

"Каждый сам себе эксперт"?

Так каждый этим термином разные сущности описывает

Конечно.

Просто для музчин женская сексуальность в основном определяется внешностью. Именно внешностью, а не манерами, не пластикой, не умением говорить и не интеллектом. Для большинства.

А для женщин мужская сексуальность - нет. И лапоть с капустой в бороде отталкивает скорее всего именно своей бестолковостью. Т.е. есть конечно предпочтительные типы внешности у многих, есть и дамы, для которых внешность рулит. Но они - исключение.

адеватность оценки собственной внешности представителями разного пола

Адекватность означает собственно что? Верно ли человек оценивает свою привлекательность для противоположного пола? Мужчины, имхо, адекватней в таких оценках ан масс. Поскольку не зацикленны на этом, для них привлекательность в глазах женщин - не главное в жизни.

Мужчины, имхо, адекватней в таких оценках ан масс. Поскольку не зацикленны на этом, для них привлекательность в глазах женщин - не главное в жизни.

Шутить изволите что ли? Или вы серьезно? То есть вот тот, с брюшком, лысиной, и кривыми зубами, когда говорит- от меня все бабы тащатся, он и вправду адекватен?

А что вы можете знать о моей целевой аудитории?

Только то, что вы о ней явно или неявно сказали

Отсюда можно сделать вывод, что либо вам попадаются такие странные мужики - МПО лузеры, либо это вы сильно не такая как все. Тогда вы сами себе злобный буратино.

Гы . Мне разные попадались. Я , о вышеупомянутых, только хозяйке темы ответила мол, встречались на жизненном пути. Но ничего глобального. В ваших устах "не такая как все" прозвучало ...оччень некомплиментарно

И, если можно, давайте вернемся к заявленной теме.

Лесюня

Неадекватна.

В основном.

Это по отношению к себе. Согласна

А по отношению к другим?

"Каждый сам себе эксперт"?

Так куда-ж от субьективности -то дется? Как говорила когда-то моя подруга: "Не люблю красавчиков. Меня некрасивые мужчины больше привлекают. Такие как Ричард Гир!"

То есть вот тот, с брюшком, лысиной, и кривыми зубами, когда говорит- от меня все бабы тащатся, он и вправду адекватен?

Встречал два варианта:

1. бабы действительно тащатся

2. бабы не тащатся, но мужику на баб конкретно поx.

Ну и конечно самый распространенный вариант - мужик с такой внешностью на свою внешность сознательно забил (почему - см варианты выше)

Мужиков, озабоченных реакцией женщин и совсем уж неверно эту реакцию оценивающих, встречал крайне мало. Одного, по-моему - он таки болен на голову.

А вот женщин, неверно оценивающих реакцию музчин - вагон. Одни женские рекомендации чего стоят. В 99.9% случаев, если женщина говорит "у меня есть подруга-красавица" - крокодил гарантирован.

Гы . Мне разные попадались. Я , о вышеупомянутых, только хозяйке темы ответила мол, встречались на жизненном пути. Но ничего глобального. В ваших устах "не такая как все" прозвучало ...оччень некомплиментарно

Э, объясняю. Я конечно утрировал и все такое. Но оговорился, что знать в общем-то ничего ни про вас, ни про мужиков, не могу. А на жизненном пути такие чуда-юда встречаются, что мама не горюй просто

Только то, что вы о ней явно или неявно сказали

Переведите, а? Что то я ваших намеков не догоняю

то что для самих не важно, кажется не важным и для других

Наоборот. Женщины озабочены своей внешностью, и уверены, что мужчины тоже озабочены. Удивляются, узнав, что это не так.

Кстати, я как раз вполне к своей внешности небезразличен

"Не люблю красавчиков. Меня некрасивые мужчины больше привлекают. Такие как Ричард Гир!"

Суперр - у вас подружка)))

ЧЮ - отменное!

А что такое адекватно оценивать свою внешность?

В меня, например, неоднократно влюблялись с первого взгляда ( правда-правда ). С другой стороны, одна моя подруга призналась мне, что когда впервые меня увидела, то была просто шокирована моей рожей.

И как я себя должен оценивать? Адекватно чему? Аполлон я или Квазимодо?

Назад
Сверху