Нависают верхние веки

A

agika

Девочки,посоветуйте пожалуйста...

нависают вехние веки да и морщинки уже появились, какие салонные процедуры могут помочь в данном случае.

Месяц назад прошла сеанс массажа,стало получше,но сейчас вижу,что опять начинается. Делать блефаропластику наверное рановато (мне 32) да и страшно.

Вовсе и не рано, блефаропластику можно делать в любом возрасте.Но прежде лучше проконсультироваться с косметологом,есть менее радикальные методы,например мезотерапия.Правда не знаю,делают ли ее против нависающего века,но по происшествии полугода результатами борьбы с носогубными складками очень довольна.Кстати,они проявились не сразу(меня сбила в свое время с толку статья в Вог про немедленные результаты),но есть тенденция,чем дольше делаешь,тем лучше результат.

А я вот слышала, что операцияю на кожу вогруг глаз.. вот то самое научное название ), можно делать всего 1 раз.. а вот подтяжку и носогубные .. много..

Правда 10 подтяжка может превратить в мумию

Так что я думаю, что в 32 года еще рановато вот в 40..

На нижние веки блефаропластику точно делают 1 раз. А вот на верхние, вроде несколько раз можно

Не понимаю вопроса рано или поздно.Если 39,то рано,а если 40,то пора?Блефаропластику можно делать несколько раз,у знакомой мама второй раз делает веки,результат держался 10 лет.Вообще мне вот 34,подруги соответственно в этих возрастных пределах.Так мы уже много,что поделали.Кто блефаропластику,кто мезотерапию,кто ботокс с рестилайном.

Предвидя реакцию,подобную Ирушкиной(что ж вы уже в таком раннем возрасте с собой вытворяете),отвечу,что у всех к себе разные требования и я придерживаюсь распространенного среди косметологов мнения,что ранние меры лучше поздних.

Но вообще еще раз Вам рекомендую посоветоваться с косметологом.Косметология не стоит на месте!

Ну соглашусь...

Надо сначала оценить вместе с хорошим косметологом действительную необходимость операции..

Сейчас уже действительно поздно говорить о том, что за веками надо было ухаживать с младых лет.. Хотя слышала, что на верхние веки даже не наносят спец. крем для кожи вокруг глаз....

Вот Вы на маму свою посмотрите, у нее веки как??? отвислые??

Я и мама совершенно разные люди....мама очень полная, а я худенькая....мама никогда в жизни не ухаживала за собой (у нее не было возможности это делать), а я очень слежу за собой, поэтому и задала такой вопрос. Косметологи считают, что еще ничего страшного и рано делать блефаропластику. Дорогими кремами пользуюсь с 20 лет, но у меня большие глаза (можно сказать-глаза моя гордость) и поэтому впервую очередь я обращаю внимание на них. А еще я очень много смеюсь,от этого и морщинки в добавок ко всему. Может кто-то знает, появились ли в салонах новенькие процедурки для глаз, да чтоб эффективные.

Нависающие веко зависит от генетики,обычно это природное качество.В салоне можно от "гусиных лапок" сделать ботокс или мезотерапию.Можно сделать у офтальмолога массаж век.Можно лимфодренаж.Но все эти процедуры от нависшего века мало помогают.Т к у меня нависающие веко от рождения,я спрашивала у косметолога.Блефаропластику она мне советовала сделать попозже,а пока будем колоться мезотерапийным пистолетом!

Где-то читала, что нависшее веко от природы своего рода грыжа и чем раньше сделать операцию, тем лучше. Сама операция не сложная, подрезают верхнее веко и "выкачивают" лишние жировые отложения. В Японии например эта операция очень популярна. Одна моя знакомая (кореянка) сделала ее в 25 лет, может даже раньше и очень довольна. Теперь она с "широко распахнутыми" на мир глазами. Кстати, у К. Зэты Джонс также припухлые от природы веки были и если я не ошибаюсь, она успешно их ликвидировала.

Я просто в шоке! Заметила у себя, что верхнее веко начинает нависать, хотя пользуюсь кремами для век.Девочки! Чего делать-то? Может быть существуют какие-то упражнения для укрепления век.Почему это происходит?

мне кажется, что крема с этим не смогут справиться - это строение наверное. у меня тоже немного наблюдается и чем старше, тем хуже. я знаю, что делают подтяжку этого верхнего века (не помню как точно называется), а кремом вряд ли можно поднять веко поднимите мне веки...

ээээх!

не одна хоть я такая, оказывается...

сегодня с утра уж очень оно \веко\ нависло... (

чего делать бум?

я видела последствия такой операции по отрезанию на знакомой - очень даже эффективно и неузнаваемо, глаз просто открывается! главное к врачу хорошему попасть

Назад
Сверху