навязчивые разговоры о замужестве

• Автор темы Автор темы Татьяна78
Есть мнение, что не меньше 2-х, но и не больше 3-х лет...

Я тоже такое мнение слышала неоднократно (не от русских). Опять же от возраста зависит. После 35 мужчины становятся гораздо более сговорчивы , а после 40 так просто навязчивы.

Мужчины более всего относятся к категории "пока имеем не храним, потеряем плачим". Попробуйте уйти от него вдруг подействует. А нет. Значит судьба!

Ну дык я и говорю..В европах там , америках, по 2 года думают, по 5 лет в помолвках состоят..А у нас народ пошустрее. И если нашенский мужчина больше 2-х лет думал, скорее всего, это он не обдумал все, это его измором взяли..

В европах там , америках, по 2 года думают, по 5 лет в помолвках состоят..

А мне кажется, что помолвка уже какой-то шаг со стороны М. Ведь о помолвке знают все друзья, родственники и знакомые, поэтому Ж уже немного спокойнее, ведь не просто живут вместе, а помолвлены! А в России такого нет, поэтому все быстрее и происходит

А вот скажите мне, дорогие женщины, а мужчинам это вообще надо?

Мне все больше кажется, что не нужно им это ну просто совершенно. Ничего они в факте заведения семьи не видят, кроме петли и обязательств.

А такие вещи как :

- счастье от возможности просыпаться утром вместе,

- ощущение, что тебя всегда ждут

- искренняя поддержка

- масса всего прочего ....

... для них просто недоступны. Не в их природе.....

(Про детей ничего говорить не хочу, ибо на мой взгляд, дети - это что-то сильно лишнее...... по крайней мере до определенного момента)

И, кстати, про обязательства: ...мне всегда казалось, что наши семьи- это то, как (что) мы их (из них) строим...... так может быть мужчины не хотят семей, потому что им лень строить? Или вообще лень? или потребности нет?

Интересно, а им тоскливо не бывает от этого?

А мужчины вообще любить умеют?.......

*А вот скажите мне, дорогие женщины, а мужчинам это вообще надо?

Думаю, от которых женщин надо, а от которых и не надо...А есть еще меньшинство которым ни от каких женщин не надо: убежденные холостяки и педерасты.

На вопрос же умеют ли мужчины любить следует ответить утвердительно, умеют, более того, несмоннено и то, что мужчины более способны к любви чем женщины.

А вот скажите мне, дорогие женщины, а мужчинам это вообще надо?

Мне все больше кажется, что не нужно им это ну просто совершенно. Ничего они в факте заведения семьи не видят, кроме петли и обязательств.

Ведьмочка, меня всю жизнь такие мужчины окружают. Настоящие убежденные холостяки. И у моего мужа все близкие друзья такие. Но я знаю, что за пределами моего круга общения есть мужчины, "которым надо". Другой вопрос, что мне они никогда не были интересны, да и родство душ я ощущаю только с холостяками и прочими одиночками.

Так что здесь та же история, что с пингвинами. "То, что пингвинов кто-то не видел, не означает, что их вообще нет."(Мишельчик)

А вот ставить своих друзей в один ряд с педерастами я бы не стала.

Не поняла....... А зачем их туда ставить?

... для них просто недоступны. Не в их природе.....

Ну не зря же говорят, что "все мужчины с Марса..."

Предполагаю, что они хотят почти того же, только выражают это другими словами, щас попробую :

Ж: счастье от возможности просыпаться утром вместе

М: хорошо когда Ж с утра под боком, можно сексом заняться, она завтрак приготовит, еще и кровать приберет

Ж: ощущение, что тебя всегда ждут

М: приходишь домой, а дома всегда есть что покушать и даже греть самому не надо

Ж: искренняя поддержка

М: всегда есть кому рассказать, какой шеф болван и что на дорогах сегодня пробки, к тому же ей всегда можно доверить вызов сантехников, электриков или антенщиков - никогда не забудет и мне напомнит, что сегодня переговоры и надо костюм одеть

Yurievna

Не поняла....... А зачем их туда ставить

Ведьмочка, их Ингеборга туда поставила.

Думаю, от которых женщин надо, а от которых и не надо...А есть еще меньшинство которым ни от каких женщин не надо: убежденные холостяки и педерасты

А почему бы не поставить в один ряд по признаку бессемейности?

Если им семья не нужна, в равной степени, то очень даже и можно в один ряд поставить...Я же их не по сексуальным предпочтениям в один ряд ставлю..

Ужасно

Ну почему ужасно?

Тем самым они ведь хотят того же, только объясняют это по-другому. А мне, например, все равно как называет это мой М, если он любит просыпаться утром СО МНОЙ. А Вам?

Извините что долго не заходила

Уточняю - мой молчел еще студент, а я недавно но уже очень удачно работаю

он пока зарабатывает едва ли на то чтоб содержать себя

похоже любит меня

поэтому его нежелание жениться выглядит вполне естественным

а я пристаю...

подруга говорит что мне просто надо заморочиться на фоне общего благополучия

Если им семья не нужна, в равной степени,

Гомосексуалистам зачастую как раз нужна семья. Но не с женщинами. Так что в один ряд с убежденными холостяками их ставить, на мой взгляд, не вполне корректно.

Назад
Сверху