- Активность
- 260
Такие разговоры как раз и должны быть деликатными и ненавязчивыми, чтобы не создавать впечатление прессинга 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы испугалась разговоров о женитьбе с МЧ, которого знаю всего пару недель, например. Такие разговоры должны назреть естественным образомТакие разговоры как раз и должны быть деликатными и ненавязчивыми, чтобы не создавать впечатление прессинга![]()
И лучше со стороны мужчины. От него инициатива должна исходить.Я бы испугалась разговоров о женитьбе с МЧ, которого знаю всего пару недель, например. Такие разговоры должны назреть естественным образом
И лучше со стороны мужчины. От него инициатива должна исходить.
Это безусловно. Не люблю никому на шею вешаться. Хотя иногда очень хочется![]()
Нужно себя сдерживатьДа ещё и делать вид типа у тебя поклонников пруд пруди и все замуж предлагают
![]()
Ну нет, когда так нагло лжёшь это сразу видно![]()
Мужнины лгут нам ещё наглее, когда им это выгодно![]()
Например, расписывают как всё будет хорошо, после свадьбы получается ровно наоборот..
Чаще всего не кардинально наоборот, но какие-то мелочи всё равно вылазят![]()
Мелочи, это ничего. Когда человек скрывает что-то действительно важное, вот это может стать проблемой в дальнейшем.
Вот поэтому меня всегда настораживает излишняя поспешность мужчины в плане официального брака: хочет поскорее заарканить, а зачем это нужно - неопрятно.
Я бы не стала навязчиво уговаривать мужчину женится, я думаю это унижение для женщины так себя вести. Да и мужчина тебя уважать перестанет
Хотя, мужчинам и самим пора бы понять, что женщины в принципе все хотят одного и того же![]()
Точно! А если не хотят , значит и мужчина им этот не нужен.