Наезд на Дарвиновскую теорию развития

• Автор темы Автор темы Брахман
Б

Брахман

При половом размножении должна основная часть генотипа соответсвовать друг-другу, иначе, размножение половым путем невозможна. Межвидовое скрещивание близких видов в лучшем случаи порождает бесплодное потомство. Резкое изменение в половых генах индивида приводит его к бесплодию.
Таким образом генотип вида может изменяться незначительно, меняя внешний вид особей, приводя их к подвиду определенной среды обитания (например расы человека), но не к новому виду. Т.е. могут наследоваться только определенные мутации(изменения) в генах, которые не приводят к новому виду.
Или надо придти к тому выводу, что генотип множества особей резко изменился и правильно в сторону нового вида, что противоречит теории Дарвина.

Пока все..:)

Дарвин вконце своей земной жизни покаялся и расскаялся в том, что он создавал бредовые теории.

don Rumata

Чтобы появился новый признак, нужна не одна, а несколько сразу, причем полезных. Чтобы получить потомство с новым признаком, нужно мутировавшей особи встретиться с точно такой же (с тем же набором мутаций).
Посмотите здесь: http://bigmax2.narod.ru/text/DARWIN-5-3.htm
Год уже эволюционную теорию изучаю, там столько условностей и приближений, что пока я не убедилась в ней. До сих пор эта теория не дала убедительного ответа как возникла жизнь?

Tati, было дело, занимался я человеческой генетикой, мутациями, анализом послечернобыльского всплеска хромосомных изменений. Теория Дарвина не бредовее теории Бога. Ни одна из теорий не смогла доказать, что жизнь возникла именно так, как из нее следует.

don Rumata

Эволюционная теория - это тоже вера, облеченная в научность. Теории Бога не существует, есть сам Бог.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.

У гориллы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы.

Дилетантизм - тормозная жидкость прогресса.

Есть куча людей, которые полагают, что Элвис жив, или что инопланетяне иногда приземляются здесь, чтобы проводить сверхинтимные операции на людях, или что вся теория эволюции - это заговор ученых-безбожников. Почти все эти люди имеют право голоса, а некоторые из них имеют и оружие. Terry Pratchett

Выбирая между двумя теориями, выбирайте ту, которая смешнее. Бритва Blore'а

Моя теология вкратце состоит в том, что вселенная была надиктована, но не утверждена. Christopher Morley

У меня нет никакого решения, но я, конечно, восхищаюсь проблемой. Ashleigh Brilliant

Бог сделал все из ничего, но ничто проглядывает. Paul Valery

Все общие утверждения неверны. Окончательный Закон

Есть ли жизнь перед смертью? Граффити в Белфасте

Образование - то, что остается, когда выученное забыто B.F. Skinner

Сначала найдите факты, а потом искажайте их сколько угодно. М. Твен

Человек - единственное животное, которое может оставаться в дружественных отношениях с жертвами, которых намеревается съесть, пока их не съест.Samuel Butler

Любите ближнего своего как самого себя, но выбирайте ваших ближних. Louise Beal

Неудобство словаря - вы должны знать как слово пишется, прежде, чем сможете посмотреть, как его написать. Will Cuppy

Будущее - как небеса - каждый его восхваляет, но никто не хочет оказаться там прямо сейчас. Дж. Болдуин

Если бы люди в самом деле любили работать, мы бы все еще рыхлили землю палками и таскали грузы на своих спинах. Eilliam Feather

Жизнь - способ Бога хранить мясо. from Fred Reichart

Есть только две действительно бесконечные вещи - вселенная и глупость. И я не уверен относительно вселенной. А. Эйнштейн

Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. Неизв.

Мистические объяснения считаются глубокими. Истина в том, что они даже и не поверхностны. (Ницше)

Слышат только те вопросы, на которые в состоянии найти ответ. (Ницше)

Теология - попытка объяснить непознаваемое с помощью вещей, которые вообще не стоит знать. (Менкен)

ЦЕРКОВЬ –это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, расхваливают их перед людьми, которые никогда туда не попадут. Генри Менке

История – это описание драки человеческих геномов за доминантность.Вильгельм Швебель

Объективность никому не нужна, если субъективно от нее никому нет пользы. Вильгельм Швебель

Если гормоны с благодарностью отклоняют предложения, значит, началось образование вида.Вильгельм Швебель

Если люди вновь станут обезьянами, им уже не хватит деревьев.Геннадий Малкин

Вера в чудеса примиряет с их отсутствием.Геннадий Малкин

Жизнь – более или менее продолжительное стечение обстоятельств.

Спасти или сохранить? Вот в чем вопрос!

Со многими афоризмами я бы поспорила.

"ЦЕРКОВЬ –это место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, расхваливают их перед людьми, которые никогда туда не попадут. Генри Менке" - весьма натянуто и далеко не всегда и не везде верно.

Дон Ромато писал

Про мутации слышали? Не про скрещивание, не о нем речь. Именно про мутации.

Patriciya, пишите отвлеченные высказывания в другой теме. И не засоряйте тему великого Брахмана :) :D

Ой извините, великмй Брахман!
Мне просто показалось, что надо как-то повышать активность в данной теме.;)

don Rumata -

Ни к селу, ни к городу; ни рыба, ни мясо, ни то, ни сё, ни два, ни полтора.

Назад
Сверху