назад в детство

• Автор темы Автор темы user_2005
U

user_2005

Влюбилась.

Веду себя глупо, как в детсве - ничего не могу с собой поделать.

Разговаривать с ним не могу - краснею, глаза отвожу, ужас короче.

Я вообще очень общительная и самой заговорить с мужч мне ничего не стоит...я смо всеми болтаю лехко, а вот с ним не могу, даже заговорить Наверное со стороны это заметно. Молчу, уткнусь в комп. пока он рядом крутится. шоколад тоскает....даже смелости не хватает сесть с ним за один стол в столовке.

тетка уже взрослющая, а поведение как у школьницы. Да, еще заикаться надо начать.

Как это может выглядеть со стороны? И почему, когда он на меня смотрит, то улыбается? Смеется надо мной - точно. Свинья.

Как наладить контакт в таком состоянии?

-Как вести себя в трудной ситуации?

-Во-первых нужно взять себя в руки и овладеть собой.

просто будь собой. Делай то, что делаешь: краснеешь - красней, заикаишься - заикайся. Чем быстрее он все это увидит, тем быстрее поймет.

Откажет - быстрее пережевешь. Поймет - быстрее счастье обретешь.

Да, еще заикаться надо начать.

Как это может выглядеть со стороны? И почему, когда он на меня смотрит, то улыбается? Смеется надо мной - точно. Свинья.

Не переживай. У меня те же симптому. Только вместо заикания я в постель писую, когда она рядом.

У меня тоже самое. Как только влюбляюсь, но еще не информирую мужчину о своих чувствах, меня начинает колбасить. Трясусь вся, краснею/бледнею, порю какую-то чушь, потом себя козню... ыыыы...

Как этого избежать? Открыто показать мужчине, что вы в него влюбленны или по крайней мере очень заинтересованы

А улыбается он, потому что все уже понял

Со стороны это выглядит: "Ты мне очень нравишься", только и всего. И что в этом плохого? Улыбается? Возможно, ему это льстит. Однозначно свинья

Попробуйте глубоко дышать, принять что-нибудь успокаивающее. Потом, посмотреть на ситуацию со стороны, как в кино. Воспринимать все как некое действо, в котором вы играете "роль влюбленной".

Если это может вас утешить - вы такая не одна

Оптимально - поставить пряника в такую ситуацию, когда у него не будет возможности делать вид, что ничего не происходит.

"Во-первых нужно взять себя в руки и овладеть собой"

Какая многогранная фраза.

Это ужасно мило, что вы краснеете. А улыбается он от удовольствия. Типа "есть контакт!"

Типа "есть контакт!"

Судя по всему, автора темы беспокоит, что именно контакта-то пока и нет.

Я, когда влюблена, не могу сдержать улыбку, разговаривая с объектом моих симпатий, широко так улыбаюсь. И мне в ответ. Наверняка Вы ему нравитесь. Поэтому улыбайтесь ему в ответ, пусть даже краснея и заикаясь.

Как этого избежать? Открыто показать мужчине, что вы в него влюбленны или по крайней мере очень заинтересованы

да нууу....

Это про того самого, с диагнозом?

да неееее.....совсем не тот.

Их вообще два - они оба классные и у меня от обеих дух захватывает!

Попробуйте глубоко дышать, принять что-нибудь успокаивающее. Потом, посмотреть на ситуацию со стороны, как в кино. Воспринимать все как некое действо, в котором вы играете "роль влюбленной".

мне нравица совет.

Оптимально - поставить пряника в такую ситуацию, когда у него не будет возможности делать вид, что ничего не происходит.

во!

Мишельчк, а это что может быть за ситуация? Зажать его где-нить в лифте или коридоре?

Наверняка Вы ему нравитесь. Поэтому улыбайтесь ему в ответ, пусть даже краснея и заикаясь.

интересно, а как мы будем со стороны выглядеть? Работа все-таки.

Хм. А я бы расслабилась и получала удовольствие. Пытаться себя контролировать - дело дохлое, ничего не выйдет, только еще смешней будешь выглядеть. Так что пусть оно идет, как идет.... А потом само как-то все приходит в норму, обычно...

Назад
Сверху