Назначена третья операция, по удалению опухоли, такое впечатление, что она неистребима

Активность
42
Простите за мой крик души, понимаю, что здесь большинство таких же. Назначена третья операция, по удалению опухоли, такое впечатление, что она неистребима, если после первой я была настроена мега положительна, то спустя время когда она снова появилась, настроение пропало, но вера оставалась. Сейчас мне кажется, что она меня никогда не покинет и я всё оставшееся время буду её удалять, жаль что у нас не разрешена эвтаназия, больно смотреть на мучение родных.

не гневите Бога, если вы живы значит у вас другая цель на земле, не торопите исход, понятно, что все переживают, но я думаю если вас услышали бы родные, явно не обрадовались вашему желанию или они вкурсе, тогда я им очеь сочувствую

не гневите Бога, если вы живы значит у вас другая цель на земле, не торопите исход, понятно, что все переживают, но я думаю если вас услышали бы родные, явно не обрадовались вашему желанию или они вкурсе, тогда я им очеь сочувствую
Конечно нет, я боюсь это им озвучивать, просто если бы меня не стало, им бы проблем и забот меньше было.

Конечно нет, я боюсь это им озвучивать, просто если бы меня не стало, им бы проблем и забот меньше было.

у вас явные проблемы в голове, вы уж не обижайтесь, мой вам совет посетить психолога, такие мысли посещают многих, но не так навящиво

у вас явные проблемы в голове, вы уж не обижайтесь, мой вам совет посетить психолога, такие мысли посещают многих, но не так навящиво

Что мне от вашего психолога? Опухоль излечит и удалит её безвозвратно???

Помимо операции у вас какое лечение было назначено? Химия? У кого вы лечитесь?
Понимаю, что очень сложная ситуация, но напомню вам, что очень важен позитивный настрой и вера в излечение. Это очень и очень важно для любого пациента. Попробуйте отыскать хотя бы крупицы для начала надежды, потом по чуть-чуть нужно бороться.
На форуме уже писали про онко-маммолога Портного СМ, может быть вам у него проконсультироваться. Врач очень давно работает.
Удачи вам и веры в лучшее.

спасибо вам огромное, сестра затащила к онкопсихологу Владу Светочу, вот уже была три раза на приёме, действительно мыслить начала позитивнее, хоть на людей перестала кидаться, мне кажется и чувствую себя гораздо лучше и увереннее

Простите за мой крик души, понимаю, что здесь большинство таких же. Назначена третья операция, по удалению опухоли, такое впечатление, что она неистребима, если после первой я была настроена мега положительна, то спустя время когда она снова появилась, настроение пропало, но вера оставалась. Сейчас мне кажется, что она меня никогда не покинет и я всё оставшееся время буду её удалять, жаль что у нас не разрешена эвтаназия, больно смотреть на мучение родных.
Ваши усталость и разочарование из-за третьей операции по удалению опухоли понятны, особенно учитывая ощущение ее неистребимости и боль близких. Опирайтесь на поддержку родных, обсудите с врачом все варианты лечения и перспективы, помня о непредсказуемости болезни и возможности появления новых методов. Постарайтесь не терять надежду, дайте себе право на любые чувства и знайте, что вы не одиноки. Рассмотрите возможность обращения к психологу для поддержки и поиска внутренних ресурсов. Желаю вам сил, мужества и успешной операции с долгожданным облегчением.

Назад
Сверху