Здравствуйте, зовут Павел 20 лет
в детстве занимался кик боксингом не долгое время, всегда вёл подвижный образ жизни.
После подростковый периуд, всё бросил, часто употреблял алкоголь, потом , часто сидел за компьютером сутки на пролёт.
Щас уже как 1.5 года думаю о здоровье и поддерживаю его.
Вообщем занимаюсь спортом бегаю, турники брусья, другие тренажоры.
Я стал замечать что я хрущу сильно, вот допустим пальцами, или плечами делаю амплитуду тоже, некоторые места раз в сутки хрустят(образно говоря), другие постоянно.
Вот круговые шеей делаю, всё время хрустит, В обоих руках выбивал суставы плечевые.
Один сустав недавно с нового года, а другой пять лет назад, так вот то что 5 лет назад до сих пор бывает болит или когда занимаюсь на брусьях, даже в ключицу отдаёт. Вот думаю на рентген может сходить? может что то там не на месте.
Шею тоже когда да упора в лево отклоняю хруст как бы и немножка больно.
Подскажите, может артрит , может всё конец мне ?
+ уже год не курю и очень редко употребляю алкоголь, хочу вообще отказаться.
в детстве занимался кик боксингом не долгое время, всегда вёл подвижный образ жизни.
После подростковый периуд, всё бросил, часто употреблял алкоголь, потом , часто сидел за компьютером сутки на пролёт.
Щас уже как 1.5 года думаю о здоровье и поддерживаю его.
Вообщем занимаюсь спортом бегаю, турники брусья, другие тренажоры.
Я стал замечать что я хрущу сильно, вот допустим пальцами, или плечами делаю амплитуду тоже, некоторые места раз в сутки хрустят(образно говоря), другие постоянно.
Вот круговые шеей делаю, всё время хрустит, В обоих руках выбивал суставы плечевые.
Один сустав недавно с нового года, а другой пять лет назад, так вот то что 5 лет назад до сих пор бывает болит или когда занимаюсь на брусьях, даже в ключицу отдаёт. Вот думаю на рентген может сходить? может что то там не на месте.
Шею тоже когда да упора в лево отклоняю хруст как бы и немножка больно.
Подскажите, может артрит , может всё конец мне ?

+ уже год не курю и очень редко употребляю алкоголь, хочу вообще отказаться.
Последнее редактирование: