Названы лучшие продукты для укрепления иммунитета

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В свою очередь, диетологи говорят, что для того, чтоб укрепить иммунитет, в пищу необходимо употреблять разные каши, цельные варенные зерна, морковь, овощи и цитрусовые.
Ну, это мы и без диетологов знаем))

Правильная пища это сбалансированная пища, где присутствует дневная норма витаминов, белков, углеводом и жиров. Вот только с качественными продуктами нам не повезло, особенно городским жителям. Приходится добавлять полезные чаи, отвар шиповника и витамины, например витамишки имунно с облепихой, дети лопают с удовольствием.

Отличная статья, сама обожаю такие вещи. И стараюсь питаться правильно, всех домашних на здоровую еду присадила, малинового варенья на зиму много заготовила. Еще пью куркумин эваларовский, заказываю на фитомаркет.ру. Хорошо иммунитет укрепляет и для здоровья печени полезно.

А я вот сомневаюсь в пользе цитрусовых из супермаркета: безвкусные апельсины , даже не всегда сочные разве могут быть полезны?

Я поэтому всегда отдаю предпочтение мандаринам. Зимой это хороший источник витаминов.Но и их тоже надо уметь выбирать

Я поэтому всегда отдаю предпочтение мандаринам. Зимой это хороший источник витаминов.Но и их тоже надо уметь выбирать

Я тоже зимой предпочитаю мандарины. Но лучше без косточек и с тонкой шкуркой :)

Я тоже зимой предпочитаю мандарины. Но лучше без косточек и с тонкой шкуркой :)

Правильно. Чем толще шкурка, тем обычно, кислее мандарин. Правда, в такие фрукты не проникают разные химикаты, которыми их обрабатывают.

В свою очередь, диетологи говорят, что для того, чтоб укрепить иммунитет, в пищу необходимо употреблять разные каши, цельные варенные зерна, морковь, овощи и цитрусовые.
А морковный сок подойдёт? Или здесь хорошо действует только сама морковь?

А морковный сок подойдёт? Или здесь хорошо действует только сама морковь?

Я бы лучше отдала предпочтение моркови. Её можно и так есть, и тушить, и салат делать. В салате даже полезнее будет :)

Я бы лучше отдала предпочтение моркови. Её можно и так есть, и тушить, и салат делать. В салате даже полезнее будет :)

Кстати, при тушении морковь мягче и даже полезнее становится. А ещё очень хорошо делать салат из моркови с лимонным соком.

Кстати, при тушении морковь мягче и даже полезнее становится. А ещё очень хорошо делать салат из моркови с лимонным соком.
То есть, только лимонным соком заправлять? И даже не разбавлять ни чем?

Назад
Сверху