А мне казалось, что крахмал наоборот вреден, или это не так?Как отмечают специалисты, правильная пища должна меньше содержать жирных, мучных и продуктов, в которых мало крахмала,
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне казалось, что крахмал наоборот вреден, или это не так?Как отмечают специалисты, правильная пища должна меньше содержать жирных, мучных и продуктов, в которых мало крахмала,
А мне казалось, что крахмал наоборот вреден, или это не так?
В определённых дозах даже полезен может быть. Иначе бы тот же картофель давно запретили к употреблению
Сейчас кстати, очень много добавляют крахмала, например в йогурты, чтобы они дольше хранились. Но, по сравнению со всякой химией, это вполне безобидная добавка.Крахмал способствует набору веса и ещё много вредных последствий от него. ТО есть пользы всяко меньше, мне кажется.
Сейчас кстати, очень много добавляют крахмала, например в йогурты, чтобы они дольше хранились. Но, по сравнению со всякой химией, это вполне безобидная добавка.
Тот который принудительно добавляют в продукты - крахмал искусственный, вот он то точно не приносит нашему организму никакой пользы.Мне кажется при длительном потреблении любая мелочь уже не такая безобидная. То же крахмал, только с виду " натуральный".