Названы полезные свойства пармезана

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
не содержит лактозу в отличие от многих других молочных продуктов;

- способствует развитию в кишечнике полезных бифидобактерий, препятствуя развитию дисбактериоза;

- укрепляет кости и предотвращает остеопороз за счет кальция высокого уровня биодоступности;

- улучшает сон, помогает справиться с бессонницей;

приносит пользу мозгу.
Ух-ты сколько полезных свойств :) Да ещё и сон улучшает, правда и стоит он недёшево, но хоть знаешь за что отдаёшь деньги.

Ух-ты сколько полезных свойств :) Да ещё и сон улучшает, правда и стоит он недёшево, но хоть знаешь за что отдаёшь деньги.

Да, полезно. Но продукт этот всё таки жирный, так что всё хорошо в меру. Как и с любым другим полезным продуктом.

Да, если меньше 50% жирности в сыре, для меня это уже признак не натуральности.

Я стала замечать на прилавках , так называемый веганский сыр, никак даже из состава, не могу понять из чего его делают?

Я стала замечать на прилавках , так называемый веганский сыр, никак даже из состава, не могу понять из чего его делают?

Из всякой ерунды наверное. Я сама не пробовала, но мне говорили что на вкус такой продукт - гадость редкая.

Из всякой ерунды наверное. Я сама не пробовала, но мне говорили что на вкус такой продукт - гадость редкая.

Но наверное для тех, у кого есть непереносимость молочных продуктов, это хоть какая то альтернатива.

Но наверное для тех, у кого есть непереносимость молочных продуктов, это хоть какая то альтернатива.

Правда, к таким необычным, не натуральным вкусам очень сложно привыкнуть. Полноценный продукт это не заменит.

Пармезан конечно полезен, но вот мне вечно не хватает его "прочувствовать" в каких-то блюдах.
Например, я обожаю пасту с пармезаном, но во всех ресторанах приходится заказывать тройную порцию)))
дома если её готовлю, то минимум полпачки сыра уходит))))
так чтор проще мне его вообще не есть, и слишком жирно, и дороговато выходит)

Пармезан конечно полезен, но вот мне вечно не хватает его "прочувствовать" в каких-то блюдах.
Например, я обожаю пасту с пармезаном, но во всех ресторанах приходится заказывать тройную порцию)))
дома если её готовлю, то минимум полпачки сыра уходит))))
так чтор проще мне его вообще не есть, и слишком жирно, и дороговато выходит)
Но сыры ведь и должны быть жирными, иначе какой смысл? И так кальций из сыров лучше усваивается.

Я люблю полу твёрдые сыры . И да, чтобы они были достаточно жирными. Таи и вкус и консистенция такие, как я люблю.

Назад
Сверху