Названы самые популярные мифы о герпесе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если герпес присутствует на губах, то он должен быть и на гениталиях. На самом деле если «простуда» поразила какую-то часть тела, в нашем случае губы, то не факт что он проявится на половых органах.
Разве это не совершенно разные виды герпеса???? Ведь часто бывает, что "простудный" герпес есть, а влагалищный нет, и наоборот. мутная статейка...

Интересная логика... Если есть на губах, ТО ДОЛЖЕН быть и на гениталиях.
Я если его там нет?

Разве это не совершенно разные виды герпеса???? Ведь часто бывает, что "простудный" герпес есть, а влагалищный нет, и наоборот. мутная статейка...

Вы не так поняли, там же как раз и пишут о том что это утверждение - очередной миф.

Какие-то невежественные утверждения. Сколько молодых мама в мире имеют такой вирус? Неверное миллионы.

Сколько молодых мама в мире имеют такой вирус? Неверное миллионы.
Мне кажется, что герпес сейчас есть почти у каждого, только у некоторых не проявляется может даже годами и они думают, что излечились...

Валерия, вы правы, около 90% людей в мире им инфицированы, а вот есть ли его проявления или нет, зависит уже от иммунитета конкретного человека, если иммунитет сильный, то человек может один раз в жизни переболеть и все, а некоторые каждые пол года с высыпаниями ходят, у меня есть такая знакомая

Назад
Сверху