Названы самые вредные продукты для здоровья глаз

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Кофе несмотря на многие полезные свойства, при злоупотреблении может спровоцировать повышение внутриглазного давления, которое может обернуться для человека глаукомой.
Ну значит не стоит его просто пить слишком много. Две чашки, или одна , ведь - вполне достаточно.

Некоторым нужны большие порции кофеина, чтобы подействовал, вот и пьют по 5 чашек в день.

Даже в этом случае дозу увеличивать не стоит. Организм привыкает и приходится увеличивать всё больше и больше.

Даже в этом случае дозу увеличивать не стоит. Организм привыкает и приходится увеличивать всё больше и больше.

В таком случае, лучше всего заменить кофе цикорием - это ещё и полезно, к тому же.

Употребление соли в больших количествах может вызвать такие страшные недуги как глаукому или катаракту. В худшем случае может послужить причиной полной потери зрения. Медики рекомендуют принимать в пищу не более одной чайной ложки соли в сутки.
Сейчас же во многих продуктах гораздо больше соли чем нужно. Как контролировать её потребление?

Да, продукты продуктами, но мне кажется хуже всего на наше зрение влияют гаджеты. У меня знакомый есть, его невозможно оторвать от смартфона, даже на ходу умудряется что-то в нем тыкать. И на зрение жаловаться стал.

У меня знакомый есть, его невозможно оторвать от смартфона, даже на ходу умудряется что-то в нем тыкать. И на зрение жаловаться стал.
Неудивительно. На улице разобрать на экране что-то - очень сложно, приходится дополнительно напрягать зрение.

Неудивительно. На улице разобрать на экране что-то - очень сложно, приходится дополнительно напрягать зрение.

Я уже не говорю о том, что многие так и дорогу переходят, не глядя что там происходит вокруг.

Да, продукты продуктами, но мне кажется хуже всего на наше зрение влияют гаджеты.
Не только на зрение , но и в целом на организм. У людей, которые не выпускают из рук телефоны, часто развивается запястный синдром. Неприятная штука.

Не только на зрение , но и в целом на организм. У людей, которые не выпускают из рук телефоны, часто развивается запястный синдром. Неприятная штука.

Этот синдром и утех может развиться, кто мышку из рук по долгу не выпускает - у офисных работников например. И зрение, кстати, у этой группы людей,тоже страдает.

Назад
Сверху