Названы женские «изъяны», которые нравятся мужчинам

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я и многие мои знакомые любим женщин такими какие они есть, когда они натуральные, не притворяются и не выпендриваются. Это главное, я считаю.

Мой знакомый признавался в любви к небольшому женскому животику. То есть мы с ним боремся, а они оказывается любят эти несовершенства. :)

Мой знакомый признавался в любви к небольшому женскому животику. То есть мы с ним боремся, а они оказывается любят эти несовершенства. :)

Даже если и любят, я бы не отказалась от плоского живота с кубиками :)

Очень уж тяжело он даётся. Я бы это время и энергию лучше на что нибудь другое потратила.

Каждому своё, а я не хочу наедятся на то, что найдётся именно тот, кому вот эти все мои недостатки понравятся. Я предпочитаю над собой работать.

Каждому своё, а я не хочу наедятся на то, что найдётся именно тот, кому вот эти все мои недостатки понравятся. Я предпочитаю над собой работать.

А мне наоборот нравится, что меня принимают такой как есть. Что можно расслабиться в присутствии мужчины.

А мне наоборот нравится, что меня принимают такой как есть. Что можно расслабиться в присутствии мужчины.

Главное не настолько сильно расслабляться, и не оказаться ситуации, когда ты уже и сама забыла, что ты женщина. :)

Назад
Сверху