не большой офф о моей личной жизни...

• Автор темы Автор темы vetka
V

vetka

Мы переехали на новую квартиру три месяца назад... Ремонтом занимались исключительно сами. Лучший друг , моего парня Леха, только звонил и спрашивал когда Он освободиться пива попить

Сейчас , Леха занимается ремонтом, а мой катаеться к нему так как другу, в помощи отказать не может .... Я злая очень.. И ладно еще рядом жили бы, так другой конец города млин...

Мы переехали на новую квартиру три месяца назад... Ремонтом занимались исключительно сами. Лучший друг , моего парня Леха, только звонил и спрашивал когда Он освободиться пива попить

Сейчас , Леха занимается ремонтом, а мой катаеться к нему так как другу, в помощи отказать не может .... Я злая очень.. И ладно еще рядом жили бы, так другой конец города млин...

Леха - молодец!

Дык, понятно, что молодец . Что ж у вас мужиков дружба такая , прям жен вводит в нервозное состояние

Ласка забей болт... и поговори не с мужем а с Лехой.

Мне несколько непонятно все это... просто все друзья мешавшие нам перешли в разряд бывших

Леха - молодец!

А Лехин друг? Какая-то дружба однобокая получается

Мне несколько непонятно все это... просто все друзья мешавшие нам перешли в разряд бывших

Заметь , это лучший друг Это табу из за этого может у нас капитальная ссора возникнуть я думаю того не стоит.

Обидно мне за него, используют.... Он не понимает, млин, я говорю хочешь физ работы займись дом делами, от мытья полов до побелки потолка в коридоре, а он в свой выходной к нему преться

Леха - молодец!

А Лехин друг? Какая-то дружба однобокая получается

Объясняю-не хочет ничего понимать , только на меня злиться

Заметь , это лучший друг Это табу из за этого может у нас капитальная ссора возникнуть я думаю того не стоит.

Обидно мне за него, используют.... Он не понимает, млин, я говорю хочешь физ работы займись дом делами, от мытья полов до побелки потолка в коридоре, а он в свой выходной к нему преться

Я ж не предлагаю скандал ему закатить! Просто тихо-мирно объяснить, что муж сейчас нужен дома. Очень. И попросить на некоторое время отстраниться. Если он может. Очень вежливо, даже просительным тоном. Так и друга умаслишь и мужа в семью получишь...

Угу, все хорошо, только я сейчас вкалываю, а он Лехи мусор строительный выгрибает. Бабоньки, поделитесь опытом, как мегерой для его друга не стать

Угу, все хорошо, только я сейчас вкалываю, а он Лехи мусор строительный выгрибает. Бабоньки, поделитесь опытом, как мегерой для его друга не стать

приглашай его почаще к вам! Чем чаще тем лучше. Выдели 2-3 дня в неделю (лучше больше) для Лехи. Муж с другом подустанут от частого общения. Да и припахать ты их сможешь

Мне тоже кажется, что радикально лезть в дружбу совсем не нужно. Без истерик, ультиматумов, аккуратненько так, ласково, и прально Hell говорит, просительно все разъяснить, что, как и почему. Ну а не поймет, тада и не наю... Знаю точно, перед выбором, т.е. раком, его ставить ни в коем случае нельзя!!!

Потом начнется , млин, что я такая раз такая, а он вобще подкоблучник- дразнилка такая Может сегодня после работы к подружке на чай забежать....

Надо оптяпать все так, чтобы друг приезжал к вам, а не наоборот, твой к нему, да еще и один. Уж лучше пусть крутятся у вас да под твоим присмотром и рядом с тобой.

приглашай его почаще к вам! Чем чаще тем лучше. Выдели 2-3 дня в неделю (лучше больше) для Лехи. Муж с другом подустанут от частого общения. Да и припахать ты их сможешь

как корову в плуг

Потом начнется , млин, что я такая раз такая, а он вобще подкоблучник- дразнилка такая Может сегодня после работы к подружке на чай забежать....

да не начнется. Наоборот. Покажешь свое уважение к мужу. Что вот его ты не хочешь напрягать и поэтому мягко просишь Леху.

А вот бегать на чай к подружкам не советую. Если запустите ремонт - шишки полетят на тебя.

Назад
Сверху