не большой офф о моей личной жизни...

• Автор темы Автор темы vetka
Настоящий друг (ИМХО) - тот, кого выбрала себе в партнёры.

Партнёр-это не друг,а соперник.Ибо кинуть может всегда!)))))))))))))

Почему-то, Мерзав, мне вспоминается бесконечное количество историй, как настоящий друх уводит подружку, спит с женой. И воще - проявляет себя с самой блахородной стороны.

Эту причину,я давно уже убрал)))))))))))))

И вааще,грешит не тот кто ворует.....

Это таких партнёров выбирают.)))))))))))))

Сучка не захочет-кобель не вскочит

Хочешь из друга сделать врага, дай ему в долг.

Дык, ёлы палы... Пословица идеально объясняет происходящее. Только не в деньгах там смысл, имхо.

Вот смотри, как ты ни крути, что ни ворожи, а из свинца золото не получишь, ибо свинец и золото - это разные вещи. А из друга получается враг элементарно. О чем это говорит? О том, что был бы повод и стечение обстоятельств, а уж фейсом об тейбл тебя друзья/подруги приложат, можешь не сомневаться...

Ну так все правильно ты говоришь....

И я задаю себе часто вопрос, на хуй друзья нужны!!

Говорю об этом уколовшись на друзьях раза три, за свою жизнь.

Теперь позволяю себе с кем-то дружить, только имея рычаги на данного человека.

Млин, мой котенкин, постоянно втирает , что у меня подруг нет, на что я имею мнение , что есть знакомые с которыми можно поболтать по телефончику, иногда погулять или пивасика хлябнуть...ну не люблю я чужих людей напрягать на что-то...

Лана...один "настоящий армейский друг " у нас уже занял 200$ на 2 месяца, прошло уже пол года.... Мой разочаровался....

Когда он в Лехе разочаруется, для меня загадка

Эх, молчи глупая женщина....

Млин, мой котенкин, постоянно втирает , что у меня подруг нет, на что я имею мнение , что есть знакомые с которыми можно поболтать по телефончику, иногда погулять или пивасика хлябнуть...ну не люблю я чужих людей напрягать на что-то...

Лана...один "настоящий армейский друг " у нас уже занял 200$ на 2 месяца, прошло уже пол года.... Мой разочаровался....

Когда он в Лехе разочаруется, для меня загадка

Эх, молчи глупая женщина....

Хорошо хоть 200 зеленых, а когда 25 штук...................

Поэтому лучше не давать, нервы свои сбережешь.

Какда Лёха тебя трахнет,по лисёночкиной версии))))))))

Когда он ее трахнет (Ласка, не в обиду, не о тебе - общий случай), об этом узнает вот такая же Лисёночка или лучший друг лучшего друга - тож стереотип известный - о рогах знают все, кроме рогоносца.

Все мы - жертвы стереотипов, а статистику не признаем - слишком много цинизма в ней.

...Вот смотри, как ты ни крути, что ни ворожи, а из свинца золото не получишь, ибо свинец и золото - это разные вещи. А из друга получается враг элементарно. О чем это говорит? О том, что был бы повод и стечение обстоятельств, а уж фейсом об тейбл тебя друзья/подруги приложат, можешь не сомневаться...

Ну вы даете... Такие выводы . Так что, нафик всех друзей? Жена/муж - единственные люди, которые должны нас окружать? Но ведь из самых любимых тоже частенько получаются заклятые враги. Так что же теперь, вообще оставаться одному из-за страха? Чтобы абы чего не вышло? ЧТобы потом больно не было?

Не, конечно, каждый делает свой собственный выбор, нельзя всем жить по одной схеме. Но... Да, жена/муж - самые наши близкие люди, но нельзя лишать и себя и этого близкого человека друзей: его - чаще всего только потому, что этим друзьям отдается часть времени, внимания и тепла, которые могли бы быть подарены тебе; а себя - из-за иллюзии, что самый близкий человек уже есть, зачем же другие нужны. А потом начинается: "ты и только ты свет в моем окне." "Вся жизнь отдана только тебе." А потом бац... и ты сапсэм один... Че-то как-то... одна депрессня...

...Вот смотри, как ты ни крути, что ни ворожи, а из свинца золото не получишь, ибо свинец и золото - это разные вещи. А из друга получается враг элементарно. О чем это говорит? О том, что был бы повод и стечение обстоятельств, а уж фейсом об тейбл тебя друзья/подруги приложат, можешь не сомневаться...

Ну вы даете... Такие выводы . Так что, нафик всех друзей? Жена/муж - единственные люди, которые должны нас окружать? Но ведь из самых любимых тоже частенько получаются заклятые враги. Так что же теперь, вообще оставаться одному из-за страха? Чтобы абы чего не вышло? ЧТобы потом больно не было?

Не, конечно, каждый делает свой собственный выбор, нельзя всем жить по одной схеме. Но... Да, жена/муж - самые наши близкие люди, но нельзя лишать и себя и этого близкого человека друзей: его - чаще всего только потому, что этим друзьям отдается часть времени, внимания и тепла, которые могли бы быть подарены тебе; а себя - из-за иллюзии, что самый близкий человек уже есть, зачем же другие нужны. А потом начинается: "ты и только ты свет в моем окне." "Вся жизнь отдана только тебе." А потом бац... и ты сапсэм один... Че-то как-то... одна депрессня...

Логика железная...

Это как если тебе советуют поменьше есть жирного на ночь, а ты в ответ - куд-ку-дах-тах-тах!! Да как же таак?! Да что, теперь совсем уже не есть? Да я уже на утро с голоду помру...

Лйошик, зачем такие крайности? При чем тут депрессия?? )) Истина - всегда где-то посередине. Всё нужно делать с умом, никто тут в четырех стенах никого не призывает замыкаться, Боже меня упаси...

Друзья, это очень близкие люди.

Поэтому надо заводить не друзей, а товарищей, держать их на дистанции.

А с женщиной вообще не знаю как можно дружить, всегда заканчивается все одинаково....................а потом идут проблемы ну и т.д.

Назад
Сверху