Я
ЯЯ
⚪
А где это "сумом" гуляет? У нас же одни амбиции
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Вот смотри, как ты ни крути, что ни ворожи, а из свинца золото не получишь, ибо свинец и золото - это разные вещи. А из друга получается враг элементарно. О чем это говорит? О том, что был бы повод и стечение обстоятельств, а уж фейсом об тейбл тебя друзья/подруги приложат, можешь не сомневаться...
Ну так все правильно ты говоришь....
И я задаю себе часто вопрос, на хуй друзья нужны!!
Говорю об этом уколовшись на друзьях раза три, за свою жизнь.
Теперь позволяю себе с кем-то дружить, только имея рычаги на данного человека.
Ну вы даете... Такие выводы . Так что, нафик всех друзей? Жена/муж - единственные люди, которые должны нас окружать? Но ведь из самых любимых тоже частенько получаются заклятые враги. Так что же теперь, вообще оставаться одному из-за страха? Чтобы абы чего не вышло? ЧТобы потом больно не было?
Не, конечно, каждый делает свой собственный выбор, нельзя всем жить по одной схеме. Но... Да, жена/муж - самые наши близкие люди, но нельзя лишать и себя и этого близкого человека друзей: его - чаще всего только потому, что этим друзьям отдается часть времени, внимания и тепла, которые могли бы быть подарены тебе; а себя - из-за иллюзии, что самый близкий человек уже есть, зачем же другие нужны. А потом начинается: "ты и только ты свет в моем окне." "Вся жизнь отдана только тебе." А потом бац... и ты сапсэм один... Че-то как-то... одна депрессня...
Друзья, это очень близкие люди.
Поэтому надо заводить не друзей, а товарищей, держать их на дистанции.
А с женщиной вообще не знаю как можно дружить, всегда заканчивается все одинаково....................а потом идут проблемы ну и т.д.
...Вот смотри, как ты ни крути, что ни ворожи, а из свинца золото не получишь, ибо свинец и золото - это разные вещи. А из друга получается враг элементарно. О чем это говорит? О том, что был бы повод и стечение обстоятельств, а уж фейсом об тейбл тебя друзья/подруги приложат, можешь не сомневаться...
Ну так все правильно ты говоришь....
И я задаю себе часто вопрос, на хуй друзья нужны!!
Говорю об этом уколовшись на друзьях раза три, за свою жизнь.
Теперь позволяю себе с кем-то дружить, только имея рычаги на данного человека.
Ну вы даете... Такие выводы . Так что, нафик всех друзей? Жена/муж - единственные люди, которые должны нас окружать? Но ведь из самых любимых тоже частенько получаются заклятые враги. Так что же теперь, вообще оставаться одному из-за страха? Чтобы абы чего не вышло? ЧТобы потом больно не было?
Не, конечно, каждый делает свой собственный выбор, нельзя всем жить по одной схеме. Но... Да, жена/муж - самые наши близкие люди, но нельзя лишать и себя и этого близкого человека друзей: его - чаще всего только потому, что этим друзьям отдается часть времени, внимания и тепла, которые могли бы быть подарены тебе; а себя - из-за иллюзии, что самый близкий человек уже есть, зачем же другие нужны. А потом начинается: "ты и только ты свет в моем окне." "Вся жизнь отдана только тебе." А потом бац... и ты сапсэм один... Че-то как-то... одна депрессня...
Друзья, это очень близкие люди.
Поэтому надо заводить не друзей, а товарищей, держать их на дистанции.
А с женщиной вообще не знаю как можно дружить, всегда заканчивается все одинаково....................а потом идут проблемы ну и т.д.
Бррр.... Взрослые... девочка и мальчик которые любят друг друга и живут вместе = дружат или , это любовь только, а дружба эт другое? а?
2 Dr_gebels
О, я тоже так считаю, что крайности не нужны. Все хорошо в меру. Просто вы с Ником так уж рьяно стали говорить про друзей, которые сплошняком суть потенциальные враги , что я аж расстроилась (кстати, депрессняк - мое восприятие ваших выводов )
Док, гы, Лйошик - это от Леши? Я - Лиосик , девочка...
2 Nik
А чем плохи друзья как близкие люди?
2 Dr_gebels
О, я тоже так считаю, что крайности не нужны. Все хорошо в меру. Просто вы с Ником так уж рьяно стали говорить про друзей, которые сплошняком суть потенциальные враги , что я аж расстроилась (кстати, депрессняк - мое восприятие ваших выводов )
2 Nik
Друзья все знают о тебе и если что...............нанесут тебе наибольший вред, так как знают, как по больней ударить. Поэтому у меня друг только моя жена.
2 Dr_gebels
2 Nik
Друзья все знают о тебе и если что...............нанесут тебе наибольший вред, так как знают, как по больней ударить. Поэтому у меня друг только моя жена.
А жене ты безоговорочно доверяешь и она не может в принципе предать и нанести вред? Ничто не вечно под луной, Никуша... Зачем так сразу ограничивать свой круг? Ты так говоришь, потому что друзья тебя предавали а любимая - нет?
2 Dr_gebels
2 Nik
А жене ты безоговорочно доверяешь и она не может в принципе предать и нанести вред? Ничто не вечно под луной, Никуша... Зачем так сразу ограничивать свой круг? Ты так говоришь, потому что друзья тебя предавали а любимая - нет?
2 Dr_gebels
О, я тоже так считаю, что крайности не нужны. Все хорошо в меру. Просто вы с Ником так уж рьяно стали говорить про друзей, которые сплошняком суть потенциальные враги , Лисеночка пишет, что друг - только муж/жена, остальные не нужны, и пр и пр., что я аж расстроилась (кстати, депрессняк - мое восприятие ваших выводов )
Со мной нынешняя жена кореша четыре года войну вела по аналогичному поводу.
Тока у неё дипломатичности не в пример меньше было - стоило нам по бутылочке пива после универа выпить - она уже начинала 3.14здеть и бычить на кореша, потом долго с ним не разговаривая. Сука.
Правда, она-таки его на себе женила, и щяс они живут в глухом-преглухом Подмосковье, со мной практически не опщяясь.
Фан, скажу тебе чесна, если бы я был()а женой того кореша, то тоже бы пренепременно от тебя избавился...
Во-первых, поставь себя не её место - нах нужны в доме потенциальные собутыльники.
Во-вторых, как-то слабо верится, что вы только по бутылочке пива вдвоем выпивали... ))
В-третьих, согласись, из того, что он перестал с тобой встречаться, ну, уж никак не вытекает, что он живет сейчас в "глухом-преглухом Подмосковье", а не на Рублевке... ))
Скромнее нужно быть...
В-четрвертых, поверь, список могу не на одну страницу продолжить.))
А вообще, это вполне нормальная реакция женщины, которая старается огородить семью от всякой требухи, которую иногда называют еще "мужской дружбой"... Ибо в итоге ни к чему иному, как к блядству или попойкам это в итоге не ведет, имхо.
Просто делать это нужно с умом и постепенно... А постольку-поскольку мозгов у молодых людей еще в том возрасте маловато, то вся забота по искоренению друзей-собутыльников и зажигальщиков и ложится на плечи дамы...
Док, золотой мой, на двести процентов с тобой согласен. Ни в одном из пунктов ты не ошЫпся. Однако ж поставь себя на моё место - был кореш великий - и хрен тебе в рот. Подкаблучник какой-то получился. Тоже, согласись, неприятно как-то.
Док, золотой мой, на двести процентов с тобой согласен. Ни в одном из пунктов ты не ошЫпся. Однако ж поставь себя на моё место - был кореш великий - и хрен тебе в рот. Подкаблучник какой-то получился. Тоже, согласись, неприятно как-то.
ХЗ, яхонтывый ты мой...,
был бы кореш "великим", так мы бы тут щас не перетерали пустое в порожнее.
Если серьезно, то пока людей что-то связывает, так они и корешатся и считают себя друзьями. Это может быть работа, школа, двор общий, родители знакомы, один банк грабили, отдыхают в отпуске вместе по-интересам, институт, блядки, пьянки, в армии в одном окопе сидят и т.п... Как только консолидирующий фактор исчезает, то дружба объективно проходит, сие есть проза жизни, ибо люди просто реже друг с другом видятся, появляются другие интересы и т.п. Вот и твой друг женился, вы разъехались, у него новая жись, а ты его в одну и ту же реку второй раз пытаешься обмокнуть...
Всё логично до безобразия и подкаблучество тут абсолютно ни при чем, имхо...
Мужики, а Вы имеете случаи из жизни, когда друг (скорее лучший) ебал жену друга?