не большой офф о моей личной жизни...

• Автор темы Автор темы vetka
2 Dr_gebels

Лисеночка пишет, что друг - только муж/жена, остальные не нужны, и пр и пр., что я аж расстроилась (кстати, депрессняк - мое восприятие ваших выводов )

Liosik, даже поперхнулась - где же это я такую глупость написала????

Сказала, что провожу с друзьями досуг. И ничего в том ненормального не вижу - все заняты и лишь в выходные и в праздники есть время получить удовольствие от общения с ними.

Несла мысль, что мой партнер никогда не захочет провести время без меня, ровно, как и я без него. Какой в том криминал?????

Мы вдвоем прекрасно проводим время и с друзьями, и без них.

Такая моя позиция по жизни. Если мне не хочется быть с ним, а с кем-то другим - значит время подумать о другом курсе - не дай Бог (ТТТ).

>>А с женщиной вообще не знаю как можно дружить, всегда заканчивается все одинаково....................а потом идут проблемы ну и т.д.

Не всегда. Я дружу с мужчиной уже второй год. Максимум, что между нами бывает - поцелуй в щечку друг друга при встрече. Мы обсуждаем с ним все темы, даже сексуальные. Он мне во многом помогает, вытаскивает меня из разных ситуаций морально. Мужчина взрослый - 44 года. и мне больше ничего не надо от него и ему тоже от меня. Никогда небыло между нами ничего близко-интимного. Он мой друг.

2 Dr_gebels

Лисеночка пишет, что друг - только муж/жена, остальные не нужны, и пр и пр., что я аж расстроилась (кстати, депрессняк - мое восприятие ваших выводов )

Сказала, что провожу с друзьями досуг. И ничего в том ненормального не вижу - все заняты и лишь в выходные и в праздники есть время получить удовольствие от общения с ними.

Несла мысль, что мой партнер никогда не захочет провести время без меня, ровно, как и я без него. Какой в том криминал?????

Такая моя позиция по жизни. Если мне не хочется быть с ним, а с кем-то другим - значит время подумать о другом курсе - не дай Бог (ТТТ).

Мне близка Ваша позиция.

Хм... а ведь любимому(ой) как то легче прощать проступки, чем другу... Глаза сами закрываются

Ласка, если мне и дома понадобится жить, как на войне, нафих мне такая семья????

Заслуживает доверие - это не значит, что я закрою глаза и поступлюсь принципами. Скидки только в магазине на уценённые товары.

Здесь, стр. №4

"Настоящий друг (ИМХО) - тот, кого выбрала себе в партнёры.

Сожительствовать с человеком, который является сурррогатом, временным решением, "углом", сожителем, отцом детей и т.д. - т.е. чем-то, занимающим некоторое место в моей жизни - между работой, хобби, детьми, друзьями - для меня лично нонсенс.

Думаю, у меня есть настоящий друг. И я с ним живу.

А с остальными приятно провожу досуг."

Вы сказали, что проводите время с "остальными", а друг - это партнер . Криминала никакого, зачем так прям сразу оправдываться , я Вас совершенно не обвиняла, я просто прочла то, что Вы написали собственными руками. Вы сказали об одном друге, то бишь партнере, а для меня совершенно нормально, что кроме моего партнера у меня будет близкая подруга, а у него - близкий друг, с которыми можно (и даже хочется) провести время и без своей второй половинки. И тоже совершенно не вижу в этом ничего стррррррашшшшшшного

Мужики, а Вы имеете случаи из жизни, когда друг (скорее лучший) ебал жену друга?

Имел жену друга вместе со своей. ЖМЖ

Чё-т ты, голубчик, завралси.

То женат, то неженат.

Бля,я уже говорил неоднократно,что был женат 3 раза.

Так что твои подъёбки-не катят!)))))))))

Со мной нынешняя жена кореша четыре года войну вела по аналогичному поводу.

Тока у неё дипломатичности не в пример меньше было - стоило нам по бутылочке пива после универа выпить - она уже начинала 3.14здеть и бычить на кореша, потом долго с ним не разговаривая. Сука.

Правда, она-таки его на себе женила, и щяс они живут в глухом-преглухом Подмосковье, со мной практически не опщяясь.

Фан, скажу тебе чесна, если бы я был()а женой того кореша, то тоже бы пренепременно от тебя избавился...

Во-первых, поставь себя не её место - нах нужны в доме потенциальные собутыльники.

Во-вторых, как-то слабо верится, что вы только по бутылочке пива вдвоем выпивали... ))

В-третьих, согласись, из того, что он перестал с тобой встречаться, ну, уж никак не вытекает, что он живет сейчас в "глухом-преглухом Подмосковье", а не на Рублевке... ))

Скромнее нужно быть...

В-четрвертых, поверь, список могу не на одну страницу продолжить.))

А вообще, это вполне нормальная реакция женщины, которая старается огородить семью от всякой требухи, которую иногда называют еще "мужской дружбой"... Ибо в итоге ни к чему иному, как к блядству или попойкам это в итоге не ведет, имхо.

Просто делать это нужно с умом и постепенно... А постольку-поскольку мозгов у молодых людей еще в том возрасте маловато, то вся забота по искоренению друзей-собутыльников и зажигальщиков и ложится на плечи дамы...

был у нас один такой "дружок", который все время выпить хотел и н аблядки сходить. Мне он сразу не понравился и я говорила, что - человек дерьмо. Мне не верили, типа я его оклеветать хочу, а получилось-то как раз как я и говорила, и после 6-летней дружбы друхок этот показал себя в таком дерьмовом качестве, что мой муж с ним порвал окончательно. А мне не верили, вот так вот!

А то что "свободные друзья" на блядки своих женатых друзей зозывают - так это истинная правда!!!!

А то что "свободные друзья" на блядки своих женатых друзей зозывают - так это истинная правда!!!!

Ты в шорах своей предубеждённости!)))))))))))))

ну может быть, только вот странно, что подруга этот "друга" мне много чего интересного рассказывала, про "похождения". Хотя, хотела бы ошибаться.

а то, что тот "крендель", поступил мерзко, а считался "другом" - это правда! но я не мешала им общаться, просто в один момент муж сам понял, а я раскусила его еще 6 лет назад. Вот так вот!

Мы переехали на новую квартиру три месяца назад... Ремонтом занимались исключительно сами. Лучший друг , моего парня Леха, только звонил и спрашивал когда Он освободиться пива попить

Сейчас , Леха занимается ремонтом, а мой катаеться к нему так как другу, в помощи отказать не может .... Я злая очень.. И ладно еще рядом жили бы, так другой конец города млин...

этот не тот ли чудесным образом выживший Леха, у которого какой-то МЧ ночевать остался, а потом закапывал его темной ночью в туннеле 3-го кольца?

Назад
Сверху