D
dianka
⚪
Мужики, а Вы имеете случаи из жизни, когда друг (скорее лучший) ебал жену друга?
Имел жену друга вместе со своей. ЖМЖ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики, а Вы имеете случаи из жизни, когда друг (скорее лучший) ебал жену друга?
2 Dr_gebels
Лисеночка пишет, что друг - только муж/жена, остальные не нужны, и пр и пр., что я аж расстроилась (кстати, депрессняк - мое восприятие ваших выводов )
2 Dr_gebels
Лисеночка пишет, что друг - только муж/жена, остальные не нужны, и пр и пр., что я аж расстроилась (кстати, депрессняк - мое восприятие ваших выводов )
Liosik, даже поперхнулась - где же это я такую глупость написала????
Сказала, что провожу с друзьями досуг. И ничего в том ненормального не вижу - все заняты и лишь в выходные и в праздники есть время получить удовольствие от общения с ними.
Несла мысль, что мой партнер никогда не захочет провести время без меня, ровно, как и я без него. Какой в том криминал?????
Мы вдвоем прекрасно проводим время и с друзьями, и без них.
Такая моя позиция по жизни. Если мне не хочется быть с ним, а с кем-то другим - значит время подумать о другом курсе - не дай Бог (ТТТ).
Хм... а ведь любимому(ой) как то легче прощать проступки, чем другу... Глаза сами закрываются
Liosik, даже поперхнулась - где же это я такую глупость написала????
Сказала, что провожу с друзьями досуг. И ничего в том ненормального не вижу - все заняты и лишь в выходные и в праздники есть время получить удовольствие от общения с ними.
Несла мысль, что мой партнер никогда не захочет провести время без меня, ровно, как и я без него. Какой в том криминал?????
Мы вдвоем прекрасно проводим время и с друзьями, и без них.
Такая моя позиция по жизни. Если мне не хочется быть с ним, а с кем-то другим - значит время подумать о другом курсе - не дай Бог (ТТТ).
Чё-т ты, голубчик, завралси.
То женат, то неженат.
Со мной нынешняя жена кореша четыре года войну вела по аналогичному поводу.
Тока у неё дипломатичности не в пример меньше было - стоило нам по бутылочке пива после универа выпить - она уже начинала 3.14здеть и бычить на кореша, потом долго с ним не разговаривая. Сука.
Правда, она-таки его на себе женила, и щяс они живут в глухом-преглухом Подмосковье, со мной практически не опщяясь.
Фан, скажу тебе чесна, если бы я был()а женой того кореша, то тоже бы пренепременно от тебя избавился...
Во-первых, поставь себя не её место - нах нужны в доме потенциальные собутыльники.
Во-вторых, как-то слабо верится, что вы только по бутылочке пива вдвоем выпивали... ))
В-третьих, согласись, из того, что он перестал с тобой встречаться, ну, уж никак не вытекает, что он живет сейчас в "глухом-преглухом Подмосковье", а не на Рублевке... ))
Скромнее нужно быть...
В-четрвертых, поверь, список могу не на одну страницу продолжить.))
А вообще, это вполне нормальная реакция женщины, которая старается огородить семью от всякой требухи, которую иногда называют еще "мужской дружбой"... Ибо в итоге ни к чему иному, как к блядству или попойкам это в итоге не ведет, имхо.
Просто делать это нужно с умом и постепенно... А постольку-поскольку мозгов у молодых людей еще в том возрасте маловато, то вся забота по искоренению друзей-собутыльников и зажигальщиков и ложится на плечи дамы...
А то что "свободные друзья" на блядки своих женатых друзей зозывают - так это истинная правда!!!!
А то что "свободные друзья" на блядки своих женатых друзей зозывают - так это истинная правда!!!!
Ты в шорах своей предубеждённости!)))))))))))))
а я раскусила его еще 6 лет назад. Вот так вот!
Просто все эти 6 лет он тебя на блядки не звал)))))))))))))))
Просто все эти 6 лет он тебя на блядки не звал)))))))))))))))
нет, просто он сволочью оказался
Мы переехали на новую квартиру три месяца назад... Ремонтом занимались исключительно сами. Лучший друг , моего парня Леха, только звонил и спрашивал когда Он освободиться пива попить
Сейчас , Леха занимается ремонтом, а мой катаеться к нему так как другу, в помощи отказать не может .... Я злая очень.. И ладно еще рядом жили бы, так другой конец города млин...