Не буду ли я слишком настырным, если поцелую девушку во второй вечер offline?

• Автор темы Автор темы DJUDI
А почему ты ей сам не предложил второй раз встретится, раз она тебе понравилась то? У меня просто похожаяситуация , мы с ним явно друг другу понравились, и даже поцеловались(хоть этотбыла и первая встреча). А он что то уже третий день не звонит и не пишет. Вот думаю может тоже самой инициативку прояаить, что скажешь?

А почему ты ей сам не предложил второй раз встретится, раз она тебе понравилась то? У меня просто похожаяситуация , мы с ним явно друг другу понравились, и даже поцеловались(хоть этотбыла и первая встреча). А он что то уже третий день не звонит и не пишет. Вот думаю может тоже самой инициативку прояаить, что скажешь?

Не надо ни у кого ничего спрашивать. Даже у девушки. Если хочецца целовать- бери и цалуй

Dixi

Не надо ни у кого ничего спрашивать. Даже у девушки. Если хочецца целовать- бери и цалуй

Dixi

правильно. кто такая девушка - и кто - Велимир? Велимир разрешил - цалуй!

как там эльдорадо?

правильно. кто такая девушка - и кто - Велимир? Велимир разрешил - цалуй!

как там эльдорадо?

, что за рефлексия в самом деле?

Скандирует: "Волю инстинктам!!!"

, что за рефлексия в самом деле?

Эльдо адо без меняникуда не делось. Зря я опасался что " не на кого бросить мне страну" (с)

Вы уверены в этом?

Мне вспомнился разговор со знакомым, освободившемся из мест не столь отдаленных и начавшем честную карьеру таксиста.

Говорит- двое сели. В газете вроде как кирпич. Пока довез- ох натерпелся страху.

Что бы вы делали- спрашивает.

А я бы спросил сразу- Ребята!

Мне кажется у вас там в газетке- кирпич.....

И что тогда?

Тогда там или тортик и мы вместе смеемся, или опять же там кирпич и все ясно.....

Но на спидометре сотня и руль пока у меня......

Так и тут- никаких инстинктов.

Если парень нра- проблем не будет.

Если не нра- чем раньше это выясниться, тем всем лучшее.

Эльдо адо без меняникуда не делось. Зря я опасался что " не на кого бросить мне страну" (с)

Вы уверены в этом?

Мне вспомнился разговор со знакомым, освободившемся из мест не столь отдаленных и начавшем честную карьеру таксиста.

Говорит- двое сели. В газете вроде как кирпич. Пока довез- ох натерпелся страху.

Что бы вы делали- спрашивает.

А я бы спросил сразу- Ребята!

Мне кажется у вас там в газетке- кирпич.....

И что тогда?

Тогда там или тортик и мы вместе смеемся, или опять же там кирпич и все ясно.....

Но на спидометре сотня и руль пока у меня......

Так и тут- никаких инстинктов.

Если парень нра- проблем не будет.

Если не нра- чем раньше это выясниться, тем всем лучшее.

Вот и я о том же!

Хватай в охапку и вали ... ой, пардон....цалуй ее.

Инстинкт? Да.

И нра- или не нра- будет видно сразу.

Вот и я о том же!

Хватай в охапку и вали ... ой, пардон....цалуй ее.

Инстинкт? Да.

И нра- или не нра- будет видно сразу.

Эхм... мы тут все рассуждаем, советуем... А парень, небось, ее уже там в объятьях держит...

Назад
Сверху