Не дадим стареть коже

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
рекамендую всем попробывать,так как это очень эффективно)))мои советы для подростковой кожи......это не в коем случаи не пользоваться средствами как клерасил и прочие средства для умывание....эти средства портят кожу и сушат ее....рекамендую по утрам и вечерам брать ватный дикс и протирать кожу лимонным соком....это очень эффективно и ползно для кожи ....жлательно пить 2-3 литра воды день....

Лимонный сок - это, конечно, хорошо, но никакой лимонный сок не заменит элементарного умывания, им лучше всего протирать предварительно уже очищенную кожу. Но я категорически не могу согласиться с тем, что ни в коем случае нельзя пользоваться средствами для умывания. Если Вы живете в глухой деревне, можно умываться чистой водой из родника или колодца. Но в реальных условиях большого города не обойтись без специальных средств, помогающих очистить кожу от всей той дряни, которая оседает на ней за весь день. Нельзя отрицать все подряд. Надо просто подобрать то, что подходит именно Вам. У меня есть несколько любимых средств, я их периодически чередую, а состояние моей кожи таково, что оно в глазах окружающих является естественной рекламой тех средств, которыми я пользуюсь.

Назад
Сверху