Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
I

Irin

Есть ли способы как по-хорошему приучить девушку не вытаскивать член изо рта при минете когда кончаю. Весь кайф ломает. Говорю ей, не глотай, не можешь - не надо, дай закончить по-нормальному. Или вообще не начинай. Что противного-то не пойму? Сам демонстративно слизывал сперму при ней (никакого кайфа, правда) дабы показать что ничего смертельного нет. Все равно не хочет. Только начинаю кончать - тут же вытаскивает.

Не курю, питаюсь нормально.

Кто-нить может что посоветовать? Может я сам что не понимаю?

Что противного-то не пойму?

У девушки спросить пробовали?

Самый простой способ - кончай в рот другой девушке. Ты обязательно найдешь ту, которой это нравится..

Дрон

Знаете, как в том онигдоте: кувалдой по маковке и ипи, пока теплая...

Собственно, почему Вы решили, что Ей это будет по кайфу? С какой стати ей должен нравица малофьиный вкус? Собственно, ейное мнение в расчет принимается?

И пральна не дает. Она сначала родить пару-тройку раз хочет.

А потом будет глотать. Фигли...

http://www.km.ru/magazin/view.asp?i...BDA6F34DF4736AF

Попахивает бредом. Что, и яичный белок есть нельзя? А может и от попадания в слизистую влагалища иммунитет разовьется? Брррр.

Ты эту ссылку уже второй раз даешь.

Первый- на нее никто не отрегировал, тебя уже просто знaют.

Ты Августа, это зря, глупости там написаны, даже не глупости, а бред поленeйший, верно отметил

Смайлики надо ставить. Надеюсь, Вы это несерьезно??? А от онанизма волосы на руках вырастают

Какие смайлики?

Человек за свои слова отвечает . Я уже знаю где юмор,а где нет. Раньше думал, смеётся.

А еще у шейки матки, по словам Августы, нет нервных окончаний, так что мAтай на ус.

вот это чушь.... Это я и про вопрос который был задан и про статью...

Я не думаю что она такую чушь читает...

В моем случае речь идет об элементарном комплексе. Типа НЕТ и все! А почему нет? Потому что НЕТ! Для меня это неприемлемо. Уговоры-объяснения не помогают. Видимо, говорю что-то не то или уговариваю не так. Вроде и не молодо-зелено и не глупа... В самом деле, ведь с ней только так, у других таких проблем вроде как не наблюдалось

Фатит тут возникать!!!

Кока хочу стока и даю раз ссылку.

По теме? По теме.

Вот так вот.

Нечего завидовать. Тоже давайте.

, а мне вот очень интересно: если ты все же придумаешь как ее заставить это сделать, а потом ее будет наглядно и долго тошнить, тебе это не испортит оргазм?

О тебе она беспокоится, в первую очередь.

Вроде и не молодо-зелено и не глупа...

Не, ну для этого особенный ум конечно же нужен, да.

Dron

А отчего, уважаемый, вы решили, что нежелание лакомиться вашей спермой у барышни из-за комплексов? Странно сие... А может ей просто противно, до рвоты, до желудочных колик? И совершенно она не обязана любить вашу сперму на вкус. И не думаю я, что если вы будете знать, как ей это гадко, то вам захочется ее и дальше заставлять.

Я скорее всего тут все утрирую. Но ведь нужно уважать позицию и желание партнера. Если она не хочет, то значит она и не будет этого делать. А когда захочет, тогда всенепременно будет и в рот разрешать кончать, и глотать сперму. Еще и просить будет кончить непременно в рот. А может и никогда ей это не понравится. Я знаю опытных зрелых женщин, которые не любят вкус спермы. И уже скорее всего не полюбят его никогда, но ни они, ни их партнеры совершенно не заморачиваются по этому поводу.

А вот желание мужчины всенепременно накормить партнершу своей смермой как по мне отдает комплексами.

Удачи вам. Надеюсь у вас с вашей девушкой будет полная гармония.

Назад
Сверху