Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
Тут проблема не в том, что не глотает. Какое там...

Читайте название темы и первый пост автора.

Девушка вообще садистка

У физически здорового мужчины сперма на вкус нейтральная

угу,знач мне все больные что ль попадались?

Ничего ужасного во вкусе нет

есть Просто у кого-то он менее противный,у кого-то более .... но все равно противный

Действительно на яичный белок похож

Смотря какая сперма, может она твою не можеть глотать, потому что рвотные позывы, а любую другую - легко. Все зависит от конкретного случая. А может она стеснялась, но ты ее так задолбал, что ей из вообще не кайф...

А если никакую вообще? Это как - аномалия?

Давайте опрос проведем - 1. кто не делает минет вообще (просто противно/по-соображениям/физ. ограничения (не лезет в рот или рост не позволяет)) 2. делает, но не глотает/глотает случайно/глотает по-необходимости 3.с удовольствием делает и глотает все до капли.

Кажется, от мужчины мало что зависит.

сам во время месячных языком туда ни-ни

Некоторым мужчинам не нравится вкус крови

Ну это, лично меня, не останваливает перед

куннилингусом во время месячных. При чем с удовольствем.

Лишь бы ей было приятно, а я не умру

-

угу,знач мне все больные что ль попадались?

Пивко они любили скорее всего. Нет?

Вообще-тo алкоголь всё дело портит

Мужчины, если девушка во всём вам нравится, но сперму категорически не глотает - , что вы можете расстаться?

Нет ,не значит.

Но сам факт того, что она мной брезгует, будет надо мной "висеть" и в конечном итоге, это , возможно, станет проблемой. Правда у меня такого некогда было.

Был случай когда когда девушка была против,но потом само сабой всё утряслось

Господа!Подобную тему измусолили до дыр пару месяцев назад.

Если Вам интересно,почитайте эту огромную тему

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=40220

ну выпить почти все были не против.... кроме одного. МОж он это ... сам по себе вонюч был?

Я в сексе раскрепощена. Пункт 3. И "глубокому горлу" учусь.

да и влом читать..

А... Оказывается, вот где собака-то порылась !

Вам, видать, хочется все получить, ничего не делая...

Ну, тады - ой... Вам никто помочь не сможет...

Расскажу о своих тараканах по поводу минета, мож Дрону пригодится ))

минет делаю только когда Я САМА хочу сделать МЧ приятное, без просьб, уговоров и тд (любая попытка принуждения, даже мягкая - отбивает напрочь все желания), иначе я от действия этого удовольствия не получаю и с-но часто делать не буду

С кончанием в рот есть еще одна проблемка - иногда МЧ пытается поглубже вставить под конец - чем могет вызвать рвотный рефлекс - потому опять же лучше я сама буду весь процесс контролировать)

Самый жирный мой таракан - никто никому ничего не должен (подробнее у Н.Козлова)

Угу,ему влом читать,а типа нам не влом ему по полочкам разъяснять...

Дрон,у меня все Оки в ентом плане,я не заморачиваюсь ни в чем,если люблю человека,надеюсь хоть это до Вас дойдет,можете поставить десятым пунктом:Очень люблю минет<предпочитаю его более всего и сперму глотаю завсегда

Э-э-э, моё лыко, сожет не совсем в строку будет, но поближе к исходной теме

Кто-нить может что посоветовать? Может я сам что не понимаю?

Мне кажется, ваша проблема совсем не в области приятия-неприятния спермы, а во взаимопонимании и доверии.

Если понимать в чём проблема, то можно её решать и решить или, по крайней мере, искать копромиссы

я не заморачиваюсь ни в чем,если люблю человека,надеюсь хоть это до Вас дойдет,можете поставить десятым пунктом:Очень люблю.. <далее не так важно>

Практически уверен, что вот у взаимного доверия с её парнем вагон и маленькая тележка, а может, и большая

Учиться обсуждать подобные вопросы не так просто, зато потом очень интересно и даже увлекательно (разумеется, всё хорошо в меру )

Как научится взаимному доверию.. у-у-у, пожалуй, это вопрос десятку отдельных тем

К моему огромному сожалению,мало кто понимает..Даже не так.."мало кто ХОЧЕТ понять"суть проблемы...

Дрон замутил тему,дайте ему пожалста все на блюдце...Мож у него интернет лимитированный,дабы читать и ходить в поиск..Незнаю>..

Мне нравится постить в СЕКСЕ,когда у меня есть свое определенное мнение,НО по десятому кругу обсуждать одно и тоже-эт не для меня...

Моя жена не против- на вкус ей нравиться, но вот проглотить не успевает- захлёбывается

Назад
Сверху