Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
Лагуна - наглость можно иметь в любом возрасте, но дело тут не в наглости....

Merry-Go-Round - смешно..

Так психологический фактор основополагающий в минете и глотании спермы, это все говорят. Вы физически готовы доставить удовольствие партнёру, а психологически - ниже вашего достоинства? Психологически - не желаете?

"Дело тут не в наглости" - а в чем тут дело? Вы все больше как-то репликами маловразумительными, а чуть подробнее? Слов не хватает, одни буквы?

Хотелось бы , чтобы мужчины что-то написали. Важен для них минет или нет.

Ну, вот мне важен

Отнюдь не критически, но часто хочется. Когда делали не очень умело, думал, что не хочется.

И давайте вернёмся к глотанию спермы при этом

Именно глотать не столь важно. Почти всегда хочется кончить в ротик - просто иначе ощущение какое-то прерванное, как от прерванного акта

Глотать каждый - далеко не обязательно. Иногда хочется, чтобы проглотила, примерно так же как иногда хочется, чтобы стала именно так, сказала именно то-то и то-то.

Признаю, важно чтобы глотание было хоть иногда. Наверное пунктик, связанный с периодическим подтверждением небрезгливости мной.

Вы писали, что первые 5 лет брака не делали минет. Ваш муж тоже в другом месте брал?

С мужем у меня совсем тяжёлый случай был. Только не здесь, это сильный загруз будет

Я не ходила в ваш профайл, но думаю, что адрес и номер паспорта там не указаны.

Глупость. Я выше уже ответила о доверии. Вы - вообще, анрег. Не судите по себе, если вы тут развлекаетесь.

Вы иногда умно напишите, а иногда ну чушь какую-то, прости господи. Что значит физически-психологически?? Я минет никак не хочу: ни физически, не психологически, а почему - выше написала. При минете у меня ощущение, что меня используют: мне от него ни радости, ни удовольствия. Есть люди, которым нравится, когда их пользуют, я не такая, ну и что дальше?

Надгорный написал: глотание - подтверждение, что им не брезгуют. Ну это же просто атас: неужели все мужчины отождествляют себя со своей спермой?? Мне и в голову не придет требовать от милого, что бы он мои месячные выделения глотал, или что еще организм выделяет, в подтверждение того, что он мной не брезгует......

То вы требуете доказательств, то говорите о доверии

Насчёт вашего мужа, вы вообще НИЧЕГО пока не ответили. Чему можно было бы поверить.

Из ваших рассуждений выше я поняла, что вам именно не нравится психологическая сторона минета. Что вы вообще его никак не приемлете, не учла.

При минете у меня ощущение, что меня используют: мне от него ни радости, ни удовольствия.

Ощущение "пользования"может возникнуть<когда Вас,простите,просто трахают в рот.

Если же мужчина,предположим,просто лежит на спине,а Вы сверху или сбоку аккуратненько делаете ему ,

о каком использовании может идти речь???

Надгорный написал: глотание - подтверждение, что им не брезгуют. Ну это же просто атас: неужели все мужчины отождествляют себя со своей спермой?? Мне и в голову не придет требовать от милого, что бы он мои месячные выделения глотал, или что еще организм выделяет, в подтверждение того, что он мной не брезгует

Возможно, я не совсем верно выразился.

Скажем так, очень приятно знать, что и этот кусочек меня любят. Если бы не любила именно это, пережил бы без проблем. Однако очень приятно, что и это тоже

Вот разве вам не приятно, если он считает и говорит, что ваш вкус ему нравится?

Пережили бы вы без этого? - Скорее всего, да. Но тем не менее приятно. Возможно, очень приятно

Ощущение "пользования"может возникнуть<когда Вас,простите,просто трахают в рот.

Если же мужчина,предположим,просто лежит на спине,а Вы сверху или сбоку аккуратненько делаете ему МИНЕТ,

о каком использовании может идти речь???

До чего дошла тонкость восприятия..

Скажем так, очень приятно знать, что и этот кусочек меня любят. Если бы не любила именно это, пережил бы без проблем. Однако очень приятно, что и это тоже

У меня аналогичные ощущения, когда мужчина делал куни во время критических дней, по собственному желанию.

Ха ! Да разве секс - это единственная область взаимоотношений ? А если в остальном - все нормально ?

Если отношения сравнить с домом, то секс - это цемент, скрепляющий кирпичи.

Можно выстроить дом и без него. Вопрос в том, долго ли он простоит и не будет ли в нем дуть в щели.

Да, и забыл отметить - при этом глотание спермы - наиважнейший элемент в минете. Говорю об этом с полной увереностью за абсолютное большинство мужчн.

Так, новый МИФ - морозная свежесть

Вычеркивай меня из своего абсолютного большинства. Мне в момент оргазма не до выяснения, что женщина с моей спермой делает.

Назад
Сверху