Не дает...

• Автор темы Автор темы ddez2
Если не ты, то кто за тебя это сделает? Я чтоли?

Ну выпейте слегка перед этим. Помогает от скромности

пугает только странная стервозность... "ты не деалешь то, что я хочу" - чего он хочет?

ВаленоК прав. Может он так типа прикалывается... Тогда либо уходи от него либо бери инициативу в свои руки. Иначе всё будет так как сейчас. При чём будет так до тех пор пока ему это не надоест, а надоесть это может ему очень не скоро.

Или может быть он относится к этому как Киргуду. Может он просто не понимает того, какое действие на тебя оказывает. Тогда тебе всё равно нужно что-то предпринимать самостоятельно.

хыхыхыхыхыхы....

народ, у меня такое осюсение, что он решил все это дело отложить до свадьбы

медленно схожу с ума....................................

Интересная тема. Теперь девушки могут, так сказать, испытать на своей шкуре, что чувствует мужик, которого пододным образом заводит до дрожи миниюбками, наклонами до упора,взглядами и сидением на стуле с широко расставленными ножками какая-нибудь юная леди, затем с возмущением утверждающая, что ничего такого не имела в виду. Нао будет помучить подобным образом менее скромную девушку, и добиться-таки, чтобы она меня изнасиловала. Жадно так. Хоть насильницу воочию увижу

Ну... если решил это отложить до свадьбы, то это может и не плохо... хотя... наверно не просто себя сдерживать, но может у человека комплекс такой, все зависит насколько он вам интересен чтобы тоже ждать.

А вообще есть такая разновидность психического садизма, когда доводят партнера до пика возбуждения, а потом бросают, отказывают... таким образом, как бы унижая партнера - получают от этого удовольствие. Основа такого садизма, наверно, в общественной морали?

Оба несовершеннолетние? А со скольких лет чичас это происходит (совершеннолетие)?

Может он думает, что ты девочка? Была у меня подруга (2 года прожили, причем все началось с того, что я к ней переехал. Так уж вышло! ), с кот я трахаться начал спустя 2 недели жизни в одной квартире, из кот 1 неделю мы спали в одной кровати. Ну думал я, что она девочка... А она события просто не торопила...

ЗЫ Мне показалось, что лет тебе не так уж мало!

мне тоже один раз стало интересно что сделает девушка.....

ну включил дурика, стал ждать когда она сказала что пожалуй пойдет домой (к этому моменту я лежал на спине, она сидела на ногах, поставила на брюки в области члена пепельницу и с явным нетерпением стряхивала туда пепел, так что я это чуствовал членом )дурика пришлось выключать по быстрому

Кажись, с 18-ти годкофф происходит это самое... совершеннолетие )

А сейчас нам по 17 с небольшим таким хвостиком.

Может он думает, что ты девочка?

хыхыхы... а что вы имеете в виду под "девочка"? Нет, я уже не девочка, а девшка, но еще не женщина ) Короче, я еще девственница.

Кстати, а сколько лет вам было обоим, когда вы переехали к своей подруге? Я тоже хочу повторить такой трюк, только нужен предлог (не скажешь же, что мол, его хата сгорела и поэтому он будет жить у нас). Как вы объяснили родителям девушки, что отныне вы будете жить у нее?

А я думал, что с 16 совершеннолетие (а теперь как бы не с 14).

Под девочкой я имел в виду - девственницу. Может он чувствует и не хочет тебя "портить", не уверен, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО хочешь. Или другой вариант - он знает, что вскоре уйдет, и тогда будет чувствовать себя сволочью (Я себя сволочью раз несколько чувствовал, например. Почти уже привык! )

Так в том и было дело - умерли у нее родители. Квартира запущена (сантехника там всякая, мебель разваливается и т.д.). Вот, после ее ДР я и подумал/предложил "мне делать нечего, тебе делать нечего, давай я тебе в гости приеду?" Приехал! На 2 с лишним года! ) А лет нам было по ... 22? 23? не помню.

Да черт с ним, когда у нас совершенолетним становятся, я думала, с 18-ти )

Про то, что я еще "девочка" он знает, вернее, догадывается. Он меня как-то спросил об этом, а я промолчала в ответ, из чего он сделал вывод, что это на самом деле так (вывод-то, в общем-то, правильный, но он в нем неуверен: всегда говорит: "... ты ни с кем не спала.... наверное... ну я не знаю"

На счет того, что он знает, что скоро уйдет. Нет не думаю. Думаю, что не знает и думаю, что не уйдет. Это вообще первый человек, который меня ТАК любит. "ТАК" не птм что меня прежде никто не любил, а птм что он относится ко мне как к какому-то сокровищу, на которое дунуть даже нельзя... и мне от этого старшно становится, мне кажется, что он любит не меня, а какой-то образ, созданный им. Хотя, может, я и на самом деле такая, как он говорит

Ваще у нас уже просто грандиозные планы на это лето, он идет в один универ со мной (хотя до этого шел в другой). Этот ненавистник браков и маленьких дете (а особенно, о, ужас: своих детей!) называет меня женой и недавно сказал, что у него хорошая наследственность, намякивая на то, что с ним можно иметь детей

Ну разве так собираются уходить? %)

Ну и он знает, я думаю, что я этого хочу Он же видит, как я прихожу в бешенство.

Во-первых, авторизовала бы ты меня, чтоли? (Если я правильно все понимаю)

Во-вторых, вывод (девочка ли ты) из твоего уклончивого ответа может быть не столь однозначен!

В-третьих, даже если вывод верен (т.е. ты все же девочка), а он тя боготворит, то чему же ты удивляесся?

В-четвертых, лично меня всегда настораживает бурное развитие событий (ваш случай?). ИМХО результат не всегда так важен и интересен, как путь к нему (думаешь легко спать на одной кровати с голой женщиной целую неделю и кроме тисканья груди во сне ничего больше не делать? Зато какой-то мазохистский интерес был!) А если я легко добиваюсь цели (из своего прошлого, ныне я женат! Во, блин! Всех удивил тогда!!! ), то на долго меня не хватает, скучно становится.

В-пятых, про детей не парься - я тоже так говорил/говорю. Но как тока вылечу свой мерзкий кашель (ненавижу жару!), тут же жене парочку сделаю!!!

В-шестых, если в ваши планы входит глобальная поездка куда_то, то там-то уж точно ты его совратишь!!!

УДАЧИ ТЕ В СОВРАЩЕНИИ МАЛОЛЕТНИХ!!! (Добрая шутка!)

А может его легче довести до ручки самой?

Чтоб уже остановиться не мог?

Ртом например ....

Пусть потом попробует остановиться....

==================================================

===

Вопрос остается открытым.

Читайте первый пост.

Краткое сожердание:

Парень не дает, ссылаясь на своих "тараканов". Что делать в этом случае его девушке? Проявлять инициативу она уже пробовала (и ощущает себя от этого маньячкой).

Ещё у меня такой вопрос. Он живет в частном доме, туалет на улице. Утром выбегает на улицу в одних трусах, зимой тоже не очень одевается, когда в туалет идет, да и в туалете как-то с голой задницей холодно сидеть. Как вы думаете, может, застудил чего?

он меня заводит, а потом говорит, что на сегодня, мол, хватит

Варианты ответа:

- Ты что, стесняешься что член "не дорос"?

- Чего, у тебя проблемы? Так нет проблем, давай Виагры купим..

- Блин опять придется к <имя мальчика> идти...

Назад
Сверху