Да черт с ним, когда у нас совершенолетним становятся, я думала, с 18-ти )
Про то, что я еще "девочка" он знает, вернее, догадывается. Он меня как-то спросил об этом, а я промолчала в ответ, из чего он сделал вывод, что это на самом деле так (вывод-то, в общем-то, правильный, но он в нем неуверен: всегда говорит: "... ты ни с кем не спала.... наверное... ну я не знаю"
На счет того, что он знает, что скоро уйдет. Нет не думаю. Думаю, что не знает и думаю, что не уйдет. Это вообще первый человек, который меня ТАК любит. "ТАК" не птм что меня прежде никто не любил, а птм что он относится ко мне как к какому-то сокровищу, на которое дунуть даже нельзя... и мне от этого старшно становится, мне кажется, что он любит не меня, а какой-то образ, созданный им. Хотя, может, я и на самом деле такая, как он говорит
Ваще у нас уже просто грандиозные планы на это лето, он идет в один универ со мной (хотя до этого шел в другой). Этот ненавистник браков и маленьких дете (а особенно, о, ужас: своих детей!) называет меня женой и недавно сказал, что у него хорошая наследственность, намякивая на то, что с ним можно иметь детей
Ну разве так собираются уходить? %)
Ну и он знает, я думаю, что я этого хочу Он же видит, как я прихожу в бешенство.